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Torta salata con peperoni e carote

torta salata peperoni e carote

Ci sono giorni in cui sembra arrivi finalmente la bella stagione e che le temperature si alzino ma poi basta un temporale e si vedono di nuovo le persone con giacche e piumini…che tempo pazzo che ci sta accompagnando in questi giorni!!
La voglia di pic-nic all’aria aperta è tanta,così io mi diverto a preparare cose sfiziose pensando poi in verità di mangiarle in cortile anzichè in casa con i vetri socchiusi.
Questa torta salata è nata dalla voglia di mangiare delle verdure ma presentate in  modo diverso.
Ho così pensato di preparare questa torta salata e di renderla ancora più appetitosa unendo della scamorza affumicata,ed ecco che in meno di 30 minuti ho risolto una cena presentando qualcosa di davvero invitante.

 

 

Torta salata con peperoni e carote
Piatto: Torta salata
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 2 uova
  • 200 ml di panna da cucina
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • qualche fetta di rovola affumicata
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Iniziamo mondando le verdure,tagliamo a listarelle il peperone e a rondelle le carote.
  2. In una ciotola uniamo le uova, il Parmigiano e la panna.
  3. Mescoliamo fino ad amalgamare bene gli ingredienti poi regoliamo di sale e pepe.
  4. Stendiamo il disco di pasta sfoglia all'interno di una tortiera,lasciando fuoriuscire i bordi.
  5. Versiamo sul fondo il composto di uova,Parmigiano e panna e sopra mettiamo le verdure tagliate in precedenza.
  6. Ricopriamo con un strato di fettine sottili di provola affumicata poi richiudiamo su se stessi i bordi.
  7. Inforniamo a 200° in forno già caldo per circa 25-30 minuti.

 

 

 

 

A tutti voi l’augurio di una felice e splendida giornata.

Vi ricordo infine che potrete trovare sia questa che tante altre ricette sul mio canale YouTube,cercate Un giorno senza fretta ed iscrivetevi così sarete sempre aggiornati ogni volta che pubblicherò un nuovo video.

 

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1 Comment

  • Reply
    Andreea
    8 Giugno 2016 at 18:33

    Sono sempre gradite le torte salate, danno tanta soddisfazione e ci si può sbizzarrire con il ripieno. La tua deve essere una favola ! Devi correggere e aggiungere la “P” alla provola, come spesso succede, siamo sempre di fretta e manca qualcosa o si aggiunge in più, succede anche a me ! Bacioni

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