Home Secondi di carne Involtini di pollo con speck e senape

Involtini di pollo con speck e senape

by Barbara Baccarini

Quando mi è arrivata la Degustabox di maggio, sono stata felicissima di trovare al suo interno anche un vasetto di senape.
A me piace parecchio ma in casa purtroppo no, così difficilmente mi ritrovo a comprarla quando vado a far la spesa.
Siccome era da tanto che volevo preparare degli involtini, ho approfittato di questo buon vasetto per mettermi subito all’opera.
Speck e senape sono abbinamenti che aiutano un pò a smorzare il suo sapore ed alla fine anche in casa sono piaciuti e mi hanno fatto i complimenti, incredibile.
Solo 3 ingredienti ed in 15 minuti al massimo avrete risolto un pranzo veloce o una cena portando in tavola un piatto ricco e saporito come questo.

Involtini di pollo con speck e senape

Ingredienti:

  • 400 g petto di pollo tagliato sottile
  • 80 g fettine di speck
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe


Sul piano di lavoro mettete le fettine di pollo, se sono troppo spesse appiattitele un pochino con l’utilizzo del batticarne.
Cospargete poi ogni fettina con della senape e sopra create uno strato con le fettine di speck.
Arrotolate ogni fettina su se stessa e fermate ogni involtino utilizzando uno stuzzicadenti.
Prendete una padella e sul fuoco scaldate un filo d’olio.
Fate rosolare nella padella gli involtini per circa 5 minuti, rigirandoli ogni tanto.
Regoliamo di sale e pepe, poi servite ben caldi.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

3 comments

Luna 6 Giugno 2016 - 18:42

5 stars
Mi ingolosiscono molto queste ricette semplici ed essenziali ma estremamente accattivanti e golose 🙂

Reply
Ennio 7 Giugno 2016 - 10:41

Che buoni e che belli!!!! Complimenti!

Reply
Andreea 7 Giugno 2016 - 13:59

Immagino questi involtini molto gustosi, lo speck e il senape li hanno conferito un buon sapore !

Reply

Leave a Comment