Home Le mie attività

Le mie attività

Da ottobre 2017 in collaborazione con Centro “Il Riccio” di Reggio Emilia, tengo laboratori di cucina sia per bambini che per adulti.


“Piccoli Chef” è un laboratorio di cucina per bambini da 4 a 8 anni ed è pensato come un laboratorio creativo in cui i bambini, senza rinunciare ad un aspetto ludico, sono impegnati ed aiutati a portare a termine le ricette per conquistarsi una golosa merenda.
L’idea è quella di trasmettere loro la passione per la cucina, fargli conoscere e maneggiare gli alimenti ed ampliare la gamma di cibi che ai bambini piace mangiare.
L’ obiettivo principale è di far capire loro che “non si gioca alla cucina” ma che cucinare può diventare un gioco.

Un’altro dei miei laboratori è “Coccole in padella” che generalmente viene richiesto come laboratorio extra scolastico.
E’ pensato come un laboratorio creativo in cui mamme e bambini, cucinano insieme, tra una coccola ed una nuova ricetta tutta da realizzare e scoprire insieme.
Si spazia tra ricette dolci e salate, ricette della tradizione ma anche innovative, sempre facili e veloci da fare in modo che poi mamme e bambini potranno prepararle insieme anche a casa per tutta la famiglia.

Sempre a Reggio Emilia, tengo corsi di cucina tradizionale o innovativa per adulti.
Anche qui si spazia tra preparazioni dolci e salate e ogni volta il menù che si andrà a creare è sempre diverso.
Serate in cui sarete proprio voi a mettere le mani in pasta e creare i vari menù che cambieranno di volta in volta.
Lavoraremo insieme per far si che anche il vostro motto diventi “Stupire a tavola”



Se siete di Reggio Emilia e provincia o nelle zone limitrofe, non esitate a contattarmi per avere tutte le informazioni sui laboratori attivi.

Se invece volete organizzare insieme un compleanno o un momento divertente per i più piccoli, non esitate a contattarmi.