La colazione della domenica mattina, specie se sono a casa da lavoro, è una cosa seria ed io oggi ho provato le Crèpes al pistacchio.
Si preparano in pochissimo tempo, serviranno pochi ma ottimi ingredienti e si possono farcire con frutta fresca o creme spalmabili: ovviamente io non ho resistito ed ho fatto la combo.
Possono anche essere utilizzate per creare altri dolci come ad esempio la Crèpes Charlotte cake.
CREPES AL PISTACCHIO
Ingredienti:
- 4 uova
- 40 g burro fuso
- 400 ml latte
- 80 g crema spalmabile al pistacchio
- 250 g farina
Iniziate a preparare le crèpes versando la farina e le uova in una ciotola.
Mescolate con le fruste poi aggiungete il burro, il latte e la crema spalmabile al pistacchio.
Amalgamate per ottenere un composto omogeneo poi lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete il composto e versate un mestolo abbondante di composto in una padella antiaderente oppure nell’apposita macchina per crèpes.
Lasciate cuocere circa 2 minuti per lato e ripetete la stessa operazione per tutto l’impasto a disposizione poi lasciate raffreddare.