Home Pasta fatta a mano Gnocchi di zucca con salsiccia e gorgonzola

Gnocchi di zucca con salsiccia e gorgonzola

by Barbara Baccarini

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di gnocchi fatto in casa in una fredda e grigia giornata di metà settimana?
Secondo me assolutamente nulla ed ecco che infatti oggi per il nostro pranzo ho preparato questi gnocchi di zucca con salsiccia e gorgonzola.
Tutti i sapori dell’autunno racchiusi in un piatto davvero da leccarsi i baffi.
Che dite li prepariamo insieme?

GNOCCHI DI ZUCCA CON SALSICCIA E GORGONZOLA

Qui trovate la ricetta degli gnocchi di zucca.

Ingredienti per il condimento:

  • 100 g salsiccia
  • 70 g gorgonzola
  • 50 g panna da cucina
  • olio evo q.b.


Preparate il condimento, in una casseruola versate un filo di olio poi sbriciolate la salsiccia e fate cuocere fino a doratura.
Aggiungete il gorgonzola e la panna e continuate a cuocere fino a che non si sarà sciolto ed amalagamato.
Tenete da parte.
Dopo aver preparato li gnocchi secondo la ricetta, fateli cuocere in abbondante acuqa salata per 3-4 minuti.
Scolate e fate mantecare sul fuoco giusto 1 minuto, insieme al condimento.
Servirte ben caldi.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment