Cosa c’è di meglio di un buon piatto di gnocchi fatto in casa in una fredda e grigia giornata di metà settimana?
Secondo me assolutamente nulla ed ecco che infatti oggi per il nostro pranzo ho preparato questi gnocchi di zucca con salsiccia e gorgonzola.
Tutti i sapori dell’autunno racchiusi in un piatto davvero da leccarsi i baffi.
Che dite li prepariamo insieme?
GNOCCHI DI ZUCCA CON SALSICCIA E GORGONZOLA
Qui trovate la ricetta degli gnocchi di zucca.
Ingredienti per il condimento:
- 100 g salsiccia
- 70 g gorgonzola
- 50 g panna da cucina
- olio evo q.b.
Preparate il condimento, in una casseruola versate un filo di olio poi sbriciolate la salsiccia e fate cuocere fino a doratura.
Aggiungete il gorgonzola e la panna e continuate a cuocere fino a che non si sarà sciolto ed amalagamato.
Tenete da parte.
Dopo aver preparato li gnocchi secondo la ricetta, fateli cuocere in abbondante acuqa salata per 3-4 minuti.
Scolate e fate mantecare sul fuoco giusto 1 minuto, insieme al condimento.
Servirte ben caldi.