Gelati

Frozen yogurt con pesche caramellate all’aceto balsamico

frozen yogurt pesche e aceto balsamico

Dopo i primi sentori di un autunno che speriamo tardi ancora parecchio ad arrivare, ecco che sono tornate splendide giornate di sole e di caldo… l’ideale per gli ultimi sgoccioli di vacanza, per pomeriggi all’aperto con gli amici e serate all’insegna di sagre e tanto divertimento.
Oggi continuiamo con quello che direi essere stato alla grande il mood della mia estate: il gelato.
Mi sono pazzamente innamorata della gelatiera… acquisto migliore negli ultimi tempi non potevo fare ,son sincera… questa estate l’ho messa davvero a dura prova, quasi ogni giorno al lavoro.
Ricordate vero i ghiaccioli yogurt greco,more e lime di Elisa che ho provato qualche tempo fa?
Bene oggi una nuova versione…
La base resta sempre la stessa con yogurt greco ma il ripieno è con golose pesche caramellate all’aceto balsamico: una vera goduria per il palato.
Ideali come fine pasto o per una sana e golosa merenda per i più piccoli e non solo…. cosa aspettate a provarli? Non ve ne pentirete!!

 

 

 

Frozen yogurt con pesche caramellate all'aceto balsamico
Piatto: Ice- cream
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 250 gr di yogurt greco
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 pesca noce matura ma soda
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • aceto balsamico
Istruzioni
  1. Iniziamo caramellando la pesca,laviamo e facciamo piccoli cubetti che mettiamo in una pentola con due cucchiai di zucchero di canna.
  2. Accendiamo il fuoco e senza mescolare lasciamo caramellare.
  3. Quando il caramello è dorato aggiungiamo l'aceto balsamico e mescoliamo in modo da amalgamare i sapori,poi spegniamo e lasciamo raffreddare.
  4. In una ciotola uniamo lo yogurt con lo zucchero a velo e mescoliamo.
  5. Prendiamo quindi dei bicchierini di plastica da caffè o degli stampi da ghiacciolo e li riempiamo per 3/4 con lo yogurt.
  6. Facciamo poi uno strato di pesche caramellate e concludiamo con un nuovo strato di yogurt.
  7. Infiliamo un pezzetto di cannuccia e mettiamo in freezer per almeno 3 o 4 ore.

 

 

 

 

 

 

Prova anche tu il frozen yogurt con pesche caramellate al balsamico e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : con il tuo scatto farai parte dell’album “Rifatti da voi” sulla mia pagina Facebook.
Non scordare di seguirmi anche sul mio profilo Instagram e di iscriverti alla Newsletter per restare sempre informato sui miei corsi di cucina e sulle mie attività.

 

 

 

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    provare per gustare
    28 Agosto 2015 at 12:16

    Ottimo davvero..
    Lia

  • Reply
    Laura flore
    30 Agosto 2015 at 0:03

    Semplicemente deliziosi, complimenti per questa meraviglia sono golosissimi e bellissimi! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e buona domenica!
    Laura<3<3<3

  • Reply
    zia Consu
    30 Agosto 2015 at 20:58

    ahahah…appena la gelatiera entra nella vita delle persone le ruba il cuore 😛 anche a me è successa la stessa cosa e a distanza di un anno non mi sono ancora pentita dell’acquisto 😛
    Strepitosa ricetta, ne vorrei proprio uno adesso x rinfrescare la mia serata 🙂

  • Leave a Reply