487

Ultimo giorno lavorativo per molti,per me ultimo giorno di terapie alla mano e ultimi giorni di riposo prima di riprendere il lavoro lunedì prossimo.
Sono stati giorni lunghi e difficili,mille progetti per la testa e l’impossibilità di realizzarli a causa della mano ferma…da lunedì però si riprende a pieno ritmo!
Voi avete già programmato il week-end?Il mio sarà a casa,con tanti film da vedere e qualche uscita con gli amici…sempre che non faccia davvero capolino la neve come dicono le previsioni…
Oggi vi lascio un piatto che può essere un buonissimo piatto unico o buon secondo piatto ricco di pesce e verdure.
A noi è piaciuto parecchio ed ogni tanto continuo a riproporlo.

Padellata di tonno e peperoni al balsamico
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- aceto balsamico
- olio
- sale
- 1 scatoletta di tonno sott'olio
Istruzioni
- Lavare e tagliare a listarelle i peperoni.
- Scaldare in padella un filo di olio e unire i peperoni e lasciarli saltare circa 2 minuti poi coprire con Magic Cooker e lasciar cuocere 8 minuti.
- Salare e unire il tonno ben scolato dall'olio di conservazione.
- Sfumare con l'aceto balsamico e ricoprire con Magic Cooker.
- Cuocere altri 5 minuti poi trasferire su un piatto da portata e servire.
Prima di lasciarvi vi ricordo che domani sera alle 23.59 volgerà al termine il contest “Di cucina in cucina” che per i mesi di Dicembre e Gennaio è stato ospitato dalla bravissima Bea ed aveva come tema la Cake in a jar.
Se siete curiosi o ancora non avete postato la vostra mi raccomando,sbrigatevi che ormai manca davvero poco.
Auguro a tutti voi un felice e sereno fine settimana.
10 comments
Ricettina veloce ma sfiziosissima!!!
Ha un aspetto delizioso!
adoro i peperoni e fatti cosi sono invitanti
lia
facile veloce e saporita!
Cara Barbara sono contenta per te che questo periodo stia passando e che tu abbia finito le terapie per la mano 🙂 evviva! Pensa a quante cose potrai riprendere a fare anche in cucina! Intanto ti faccio i miei complimenti per questo abbinamento e pensa che io non ho mai mangiato i peperoni con il tonno perchè li abbino sempre alla carne! Devo assolutamente rimediare!
Una ricetta veloce e buona!
ottima veloce ed invitante!
buona giornata!
Vale
Anche io ho la spalla immobilizzata e per adesso posso fare poco, ma navigare per i blog riesco a farlo anche con una mano 😉
Grazie per la ricetta che ci hai mandato, è perfetta e rientra nei canoni per il glutei free 🙂
Che bel piatto!! Gustoso e colorato! Fa venir proprio fame…anche a quest'ora!
Grazie per la bellissima idea!
Buona domenica! 🙂
La solita scatoletta di tonno? Eh no, con la tua ricetta proprio no! Buona, devo ricordarmela 🙂 Buon inizio settimana Barbara, un bacio 🙂