Piatti unici

Padellata di tonno e peperoni al balsamico

tonno e peperoni al balsamico

Ultimo giorno lavorativo per molti,per me ultimo giorno di terapie alla mano e ultimi giorni di riposo prima di riprendere il lavoro lunedì prossimo.
Sono stati giorni lunghi e difficili,mille progetti per la testa e l’impossibilità di realizzarli a causa della mano ferma…da lunedì però si riprende a pieno ritmo!
Voi avete già programmato il week-end?Il mio sarà a casa,con tanti film da vedere e qualche uscita con gli amici…sempre che non faccia davvero capolino la neve come dicono le previsioni…
Oggi vi lascio un piatto che può essere un buonissimo piatto unico o buon secondo piatto ricco di pesce e verdure.
A noi è piaciuto parecchio ed ogni tanto continuo a riproporlo.

 

Padellata di tonno e peperoni al balsamico
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni.
  2. Scaldare in padella un filo di olio e unire i peperoni e lasciarli saltare circa 2 minuti poi coprire con Magic Cooker e lasciar cuocere 8 minuti.
  3. Salare e unire il tonno ben scolato dall'olio di conservazione.
  4. Sfumare con l'aceto balsamico e ricoprire con Magic Cooker.
  5. Cuocere altri 5 minuti poi trasferire su un piatto da portata e servire.

 

 

 

 

 

 

Prima di lasciarvi vi ricordo che domani sera alle 23.59 volgerà al termine il contest “Di cucina in cucina” che per i mesi di Dicembre e Gennaio è stato ospitato dalla bravissima Bea ed aveva come tema la Cake in a jar.
Se siete curiosi o ancora non avete postato la vostra mi raccomando,sbrigatevi che ormai manca davvero poco.
Auguro a tutti voi un felice e sereno fine settimana.

 

 

 

 

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Memole
    24 Gennaio 2014 at 11:00

    Ricettina veloce ma sfiziosissima!!!

  • Reply
    Valentina - La Pozione Segreta
    24 Gennaio 2014 at 11:48

    Ha un aspetto delizioso!

  • Reply
    ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
    24 Gennaio 2014 at 12:03

    adoro i peperoni e fatti cosi sono invitanti
    lia

  • Reply
    Federica Simoni
    24 Gennaio 2014 at 12:23

    facile veloce e saporita!

  • Reply
    Luna B
    24 Gennaio 2014 at 12:36

    Cara Barbara sono contenta per te che questo periodo stia passando e che tu abbia finito le terapie per la mano 🙂 evviva! Pensa a quante cose potrai riprendere a fare anche in cucina! Intanto ti faccio i miei complimenti per questo abbinamento e pensa che io non ho mai mangiato i peperoni con il tonno perchè li abbino sempre alla carne! Devo assolutamente rimediare!

  • Reply
    Valeria Della Fina
    24 Gennaio 2014 at 18:45

    Una ricetta veloce e buona!

  • Reply
    valentina riboldi
    25 Gennaio 2014 at 10:03

    ottima veloce ed invitante!
    buona giornata!
    Vale

  • Reply
    Forno Star
    25 Gennaio 2014 at 15:33

    Anche io ho la spalla immobilizzata e per adesso posso fare poco, ma navigare per i blog riesco a farlo anche con una mano 😉
    Grazie per la ricetta che ci hai mandato, è perfetta e rientra nei canoni per il glutei free 🙂

  • Reply
    Annalisa B
    26 Gennaio 2014 at 0:06

    Che bel piatto!! Gustoso e colorato! Fa venir proprio fame…anche a quest'ora!
    Grazie per la bellissima idea!
    Buona domenica! 🙂

  • Reply
    An Lullaby
    26 Gennaio 2014 at 23:15

    La solita scatoletta di tonno? Eh no, con la tua ricetta proprio no! Buona, devo ricordarmela 🙂 Buon inizio settimana Barbara, un bacio 🙂

  • Leave a Reply