Home Muffin e Plumcake Plumcake alle carote e succo ACE

Plumcake alle carote e succo ACE

by Barbara Baccarini

siete pronti a fare il pieno di vitamine?
Lunedì ed io questa mattina per colazione ho decisamente bisogno della giusta carica, è stato un lungo ed intenso weekend lavorativo, il black friday impegnativo e le mie energie in questi giorni sono pari a zero.
Ecco quindi come fare grande scorta di vitamine con questo plumcake alle carote e succo ACE preparato senza burro e senza latte nell’impasto.
Ideale a colazione con una tazze di tea caldo, a merenda ma anche come dolcetto post cena.

PLUMCAKE ALLE CAROTE E SUCCO ACE

Ingredienti:

  • 320 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 125 ml succo ACE
  • 125 ml olio di semi
  • 3 carote medie
  • 3 uova
  • 10 g lievito per dolci
  • cannella q.b.



Versate in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste montate fino ad ottenere un composto spumoso, soffice e chiaro.
Aggiungete poi a filo l’olio ed il succo ace e continuate a montare il composto.
Nel mixer tritate le carote poi aggiungetele al composto e mescolate.
A questo punto, aggiungete la farina precedentemente setacciata insieme al lievito e alla cannella, continuando a montare a velocità bassa fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versate l’impasto del plumcake in uno stampo apposito, precedentemente imburrato ed infarinato.
Infornate a 180° per circa 30 minuti, fate la prova stecchino e sfornate.
Prima di sevire, a piacere, cospargere di zucchero a velo.



Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment