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Mini bundt cake agli albumi con fragole

by Barbara Baccarini

Le mini bundt cake agli albumi con fragole, sono un soffice dolcetto da preparare per ogni momento della giornata.
Con pochi ingredienti si prepara un soffice impasto a cui andremo ad aggiungere le fragole a pezzetti ed in pochi minuti di cottura, avemo un goloso dolcetto che piacerà a tutti.
La ricetta è perfetta soprattutto quando avanzano degli albumi o se come me, utilizzate già per altre preparazioni, quelli in brick.
L’impasto di questi dolcetti è risultato sofficissimo ed è inutile che vi dica che sono terminate giusto nel tempo di una merenda.

Ingredienti:

  • 150 g albumi
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di 1 limone grattugiata
  • 80 g fragole


In un’ampia ciotola montate gli albumi a neve.
Aggiungete l’olio a filo continuando a montare.
Preparate a parte lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata di limone.
Incorporate il tutto nell’ampia ciotola e continuate a lavorare.
Una volta ottenuto un composto denso, tagliate a pezzetti le fragole e unitele all’impasto.
Versate l’impasto nei pirottini monoporzione per bundt cake e fate cuocere in forno a 180°per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

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