Home Dolci al cucchiaio Panna cotta allo yogurt e gelee di pesche

Panna cotta allo yogurt e gelee di pesche

by Barbara Baccarini

La panna cotta allo yogurt e gelee di pesche è uno di quei dessert che ho preparato tante, tantissime volte in tutta l’estate.
E prima di cedere definitivamente lo scettro alle ricette più autunnali, ho voluto farlo un’ultima volta e finalmente sono anche riuscita a fotografarlo.
Grazie a queste belle giornate di sole che ci stanno accompagnando, potete prepararlo e gustarlo anche in uno degli ultimi pranzi all’aperto.
Io oggi ne ho preparato una doppia porzione perchè sparisce sempre troppo velocemente e prima che le pesche lascino il posto alle mele e ad altra frutta più autunnale, voglio assaporarne ancora il profumo ed il sapore.

PANNA COTTA ALLO YOGURT E GELEE DI PESCHE

Ingredienti:

  • 250 ml panna per dolci non zuccherata
  • 250 g yogurt bianco
  • 100 g zucchero a velo
  • 4 + 4 g gelatina in fogli
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 2 pesche sciroppate
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