I tartufini cocco e fragole sono dei golosi dolcetti senza cottura, ideali da servire nelle giornate calde.
Sono facilissimi e deliziosi, si preparano in pochissimi minuti.
Perfetti come dessert ma anche per la merenda dei bambini e per realizzarli vi basterà mescolare yogurt, biscotti, fragole e farina di cocco.
Una volta formate le palline, verrano passate nella farina di cocco e lasciate riposare in frigo, per farle rassodare.
Facili e veloci, ovviemente potete anche farvi aiutare dai piccoli di casa nella realizzazione.
TARTUFINI COCCO E FRAGOLE
Ingredienti:
- 200 g fragole
- 250 g biscotti secchi
- 125 g yogurt greco bianco o alla fragola
- cocco rapè q.b.
Per preparare i tartufini mettete in una ciotola i biscotti e sbriciolateli grossolanamente con le mani.
Lavate e tagliate a pezzettini le fragole.
Versate lo yogurt, 2 cucchiai di cocco rapè e le fragole a pezzetti nella ciotola con i biscotti.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo poi prendete un pò di impasto e formate delle palline grandi come una noce, con le mani.
Mettere qualche cucchiaio di cocco rapè in una ciotola e fate rotolare le palline appena fatte poi tenetele da parte.
Continuate fino a terminare l’impasto poi fate riposare almeno un’ora in frigorifero prima di gustarli.



