Home Dolci al cucchiaio Bignè con Namelaka al pistacchio

Bignè con Namelaka al pistacchio

by Barbara Baccarini

Ogni volta che preparo la pasta choux, ne faccio sempre una doppia dose.
Perchè vi starete chiedendo…
Semplice, perchè metà li utilizzo e l’altra metà la congelo ed è così già pronta ogni volta che ho voglia di un dolcetto.
Mi basta quindi preparare la crema, farli scongelare e farcirli.
In questo caso ho farcito i bignè con crema Namelaka al pistacchio e devo dire che nel nostro pranzo della domenica hanno avuto un grande successo.


Trovate la ricetta per preparare i bigne di pasta choux a questo link.
La ricetta per preparare la crema Namelaka al pistacchio la trovate a questo link.

Una volta cotti e fatti freddare i bignè, versate la crema Namelaka ormai fredda e rassodata, in una sacca da pasticcere e farcite i bignè.
Si conservano in frigorifero fino a 2 giorni.
A piacere, prima di servire, potete spolverare di zucchero a velo.


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