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Savoiardi farciti

by Barbara Baccarini

I Savoiardi farciti sono stati tra le ricette più virali di inizio primavera ed io ovviamente non potevo non provarli.
Questi savoiardi farciti sono dei pasticcini facili e veloci da preparare, inoltre sono senza cottura.
Un dessert scenografico e fresco perfetto per chi ha poco tempo a disposizione oppure ospiti improvisi.
Questa ricetta si prepara in 5 minuti ed il successo è assicurato.
Io ho creato una versione con crema al latte e fragole, ma ovviamente potete personalizzarli come preferite.


Ingredienti:

  • savoiardi q.b.
  • 500 g crema al latte
  • farina di cocco rapè q.b.
  • 1 tazza di latte
  • fragole q.b.


Per prima cosa preparate la crema al latte e fatela raffreddare.
Una volta pronta, inseritela in una sacca da pasticcere.
Spalmate un lato del savoiardo con la crema poi coprite con un altro savoiardo, come per ottenre un panino e fate una leggera pressione.
Procedete così con tutti i biscotti, fino a terminare la crema.
A questo punto bagnate velocemente savoiardi accoppiati nel latte, senza inzupparli troppo.
Man mano che avrete passato i savoiardi nel latte, trasferiteli nella farina di cocco rapè per ricoprirli.
Posizionate i savoairdi farciti nei pirottini di carta per muffin.
Tagliate a pezzetti le fragole e utilizzatele per decorare.
A piacere potete anche spolverizzare con granella di pistacchio.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.


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