Questi tartufini pistacchio e mortadella si preparano in 5 minuti e vi serviranno solamente 4 ingredienti per prepararli.
Se siete alla ricerca di un’antipasto sfizioso, facile e veloce da portare in tavola a Pasqua o Pasquetta, questo è quello che fa al caso vostro.
Io vi consiglio di abbondare con le dosi perchè vi assicuro che spariscono alla velocità della luce.
E voi avete già iniziato a pensare al menù delle prossime feste?
TARTUFINI PISTACCHIO E MORTADELLA
Ingredienti:
- 150 g pane per tramezzini
- 250 g mortadella
- 250 g ricotta
- granella di pistacchi q.b.
Nel mixer sbriciolate il pane per tramezzini poi aggiungete la mortadella e la ricotta.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto morbido ma modellabile.
Fate riposare il composto ottenuto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete il composto e formate tante palline di circa 3 centimetri di diametro.
Rotolate i tartufini nella granella di pistacchio, appoggiate sul piatto e conservate in frigorifero fino al momento di servire.