Biscotti

Biscotti al caffè solubile di Anna Moroni

biscotti al caffè

Felice martedì a tutti…
come sta andando questa nuova settimana? La mia sta trascorrendo con un contorno di splendide giornate di sole e si sa che quando c’è il sole tutto intorno a noi si dipinge di magia.
Dopo un week-end all’insegna del relax e dei comfort-food, oggi ripartiamo dalla colazione o da un piccolo momento di golosità che ci possiamo concedere a metà mattina o anche la sera.
Questi biscotti non sono farina del mio sacco ma sono di Anna Moroni, ci sono inciampata durante le feste mentre ero alla ricerca di nuove idee per i miei biscotti da regalare ed ecco che mi hanno conquistato subitissimo.
Facili e veloci da fare,se siete amanti del caffè non saprete proprio resistergli!!

 

 

Biscotti al caffè solubile di Anna Moroni
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti nella planetaria,impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Formare una palla e metterla in frigorifero avvolta da pellicola per almeno 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo,stendere la pasta con il mattarello e tagliarla con i vari stampini natalizi.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8-9 minuti.
  5. Sformare e decorare a piacere

.

 

 

 

 

 

Auguro a tutti voi una felice e serena giornata…ringrazio di cuore tutte coloro che anche questo mese hanno partecipato al contest “Di cucina in cucina” e nei prossimi giorni aspettiamo il verdetto di Ale sul vincitore!!

 

“Abbiate il coraggio di essere felici”  Papa Francesco

 

 

 

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6 Comments

  • Reply
    giochidizucchero
    27 Gennaio 2015 at 10:27

    sono deliziosi cara, cercavo proprio dei biscottini così! Presto li provo! Baci

  • Reply
    Michela Sassi
    27 Gennaio 2015 at 12:44

    devono essere veramente favolosi… ne mangerei volentieri uno adesso!
    bacioni

  • Reply
    Amelie
    27 Gennaio 2015 at 13:11

    posso servirmi? sono veramente buonissimi!
    amelie

  • Reply
    la cucina della Pallina
    27 Gennaio 2015 at 14:07

    sole sì ma che freddo!!! ogni scusa è buona per accendere il forno 🙂 perciò biscotti siano!
    baci
    raffaella

  • Reply
    consuelo tognetti
    27 Gennaio 2015 at 19:34

    Ma che carini questi biscotti e con quel profumo del caffè regalano un sorriso ad ogni risveglio ^_^

  • Reply
    Unafettadiparadiso
    28 Gennaio 2015 at 18:11

    Sono davvero facili e sicuramente ottimi, le formine che gli hai conferito tu, sono dolcissime!

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