biscotti al caffè
Biscotti

Biscotti al caffè solubile di Anna Moroni

27 gennaio 2015
Felice martedì a tutti…
come sta andando questa nuova settimana?La mia sta trascorrendo con un contorno di splendide giornate di sole e si sa che quando c’è il sole tutto intorno a noi si dipinge di magia.
Dopo un week-end all’insegna del relax e dei comfort-food,oggi ripartiamo dalla colazione o da un piccolo momento di golosità che ci possiamo concedere a metà mattina o anche la sera.
Questi biscotti non sono farina del mio sacco ma sono di Anna Moroni,ci sono inciampata durante le feste mentre ero alla ricerca di nuove idee per i miei biscotti da regalare ed ecco che mi hanno conquistato subitissimo.
Facili e veloci da fare,se siete amanti del caffè non saprete proprio resistergli!!

 

 

Biscotti al caffè solubile di Anna Moroni
 
Autore:
Ingredienti
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
Procedimento
  1. Mescolare tutti gli ingredienti nella planetaria,impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Formare una palla e metterla in frigorifero avvolta da pellicola per almeno 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo,stendere la pasta con il mattarello e tagliarla con i vari stampini natalizi.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8-9 minuti.
  5. Sformare e decorare a piacere

.

 

 

 

 

 

Auguro a tutti voi una felice e serena giornata…ringrazio di cuore tutte coloro che anche questo mese hanno partecipato al contest “Di cucina in cucina” e nei prossimi giorni aspettiamo il verdetto di Ale sul vincitore!!
“Abbiate il coraggio di essere felici”  Papa Francesco
 
 

 

 

 

 

Only registered users can comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: