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Biscotti al burro farciti

by Barbara Baccarini

Oggi giornata dedicata all’impacchettamento dei regali.
Tra le cose da impacchettare ovviamente ci sono anche tutti i biscotti di Natale che ho preparato nei giorni scorsi.
Con la ricetta della frolla al burro che vi ho lasciato nei giorni scorsi, ho preparato dei golosi biscotti farciti dovecrema al caffè e crema mou che ho acquistato da Lidl sno le protagoniste dei ripieni.
Ispirandomi ai famosi biscotti Linzer ecco che ho creato questi golosi biscotti farciti.
Io sarei molto molto felice di ricevere un pacchetto con tutte queste golosità all’interno, e voi?

BISCOTTI AL BURRO FARCITI

La ricetta per realizzare la frolla al burro la trovate qui.
Con queste dosi otterrete all’incirca 40 biscotti.

Ingredienti per farcire:

  • crema al caffè spalmabile
  • crema mou spalmabile


Nella planetaria unite la farina, le uova, lo zucchero, il lievito ed il burro.
Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Nel caso l’impasto risultasse troppo duro, aggiungete un poco di latte.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate la frolla fino a formare un panetto omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete la frolla con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro poi formate i biscotti.
Ad una metà dei biscotti ottenuti, fate una forma all’interno.
Poggiate i biscotti ottenuti sulla placca del forno rivestita di carta forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 175° per 1-20 minuti circa o fino a quando saranno sufficientemente dorati.
Quando i biscotti saranno freddi disponete da una parte tutti i biscotti con il foro/disegno.
Dall’altra parte avete i biscotti che faranno da base su cui metterete al centro la crema spalmabile che preferite.
Assemblate entrambe le parti ed ottenete così i biscotti farciti.

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