other

Padellata di verdure dell’orto con salsa di soia e semi di sesamo

Padellata di verdure con sesamo e soia

Lunedì,il primo giorno della settimana,lunedì il giorno successivo alla domenica dove tutto dovrebbe avere un ritmo ed una costante abbastanza lenta ma non sempre purtroppo può essere così.
Lunedì..questo è il primo lunedì di settembre e tutto assume una prospettiva nuova,di un nuovo inizio:post vacanze,post estate e soprattutto post week-end favoloso!!
Iniziamo quindi questo settembre sulla scia ancora dell’estate che resterà con noi ancora un pochino ma che da calda e afosa si è già trasformata in frizzantina e piacevole.
Quello che vi propongo oggi è un piatto veloce e semplice ma soprattutto molto genuino in quanto tutte le verdure che ho utilizzato io provengono dal generoso orto del mio papà.
Una versione resa saporita dalla salsa di soia e dai semi di sesamo..a noi è piaciuta molto e se le padelle fossero state due sarebbero terminate in egual modo.

Padellata di verdure dell'orto con salsa di soia e semi di sesamo
Piatto: Contorni
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 3 patate medie
  • 2 carote
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • salsa di soia
  • semi di sesamo
  • olio Dante
  • sale
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a fette abbastanza grosse le verdure.
  2. Mettere tutto in una teglia abbastanza grande ricoperta di carta da forno e condire con olio,sale,salsa di soia e i semi di sesamo.
  3. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.
  4. Sfornare e creare le porzioni accompagnando con fettine di pane integrale al farro di Pema.
  5. Servire ben calda.

 


 

Auguro a tutti una felice settimana ed un inizio favoloso..per il lavoro,la scuola o semplicemente per l’inizio del mese di settembre.
 

 

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    I manicaretti di Annarè
    2 Settembre 2013 at 9:27

    Che dire,favolosaaaaaaaaaaaa!!!!Buon lunedì carissima!!

  • Reply
    Luna B
    2 Settembre 2013 at 9:49

    Che buono questo piatto, per me che adoro poi verdure ed ortaggi, è una gran bella ricetta! Buon inizio di settembre 🙂

  • Reply
    Ely
    2 Settembre 2013 at 16:11

    Il pane Pema lo adoro.. e questa tua padellata è fenomenale. Approvata in pieno tesò! TVTTB

  • Reply
    Mariabianca
    3 Settembre 2013 at 10:22

    Ciao Barbara uso poco la salsa di soia ma questa tua padellata mi fa venir voglia di provare….a presto!!!

  • Reply
    Padellata di verdure dell’orto all’aceto balsamico | Un giorno senza fretta
    28 Aprile 2015 at 23:45

    […] balsamico ma se voi non ne siete amanti e cercate un modo gustoso per mangiare le verdure, qui trovate la padellata di verdure dell’orto con salsa alla soia e semi di […]

  • Leave a Reply