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Crèpes proteiche

by Barbara Baccarini

Sto decisamente diventando amante delle colazioni sane…
A parte gli scherzi, da quando sono seguita da un nutrizionista, ho iniziato a documentarmi ed ho scoprto che l’avena è un cereale ricco di fibre e grazie alla sua assunzione giornaliera abbiamo la possibilità di regolare il colesterolo
Grazie al suo alto contenuto di fibre, l’avena favorisce il transito intestinale e combatte la stitichezza.
In questo modo, elimina dal nostro corpo le tossine e i grassi che ci fanno prendere peso.
Ed ecco che stamattina ho preparato queste favolose crèpes proteiche con solo albumi, farina di avena e latte vegetale.
Per me sono state una vera scoperta, credo non le abbandonerò più.

CREPES PROTEICHE

Ingredienti per le crèpes:

  • 100 g albumi pastorizzati
  • 50 g farina d’avena
  • 50 ml latte di riso o altro vegetale
  • 1 cucchiaio eritritolo

Vi serviranno inoltre:

  • 6-8 fragole
  • 125 g yogurt greco



In una ciotola unite la farina con gli albumi ed il latte.
Mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto senza grumi.
Con l’aiuto di un mestolo, versate il composto in una pentola ben calda ed oliata.
Stendete l’impasto con l’aiuto del mestolo in modo da distribuirlo ed ottenere delle crepes sottili.
Girate con una spatola la crèpes e lasciate cuocere anche dall’altro lato.
Procedete nello stesso modo per tutto l’impasto disponibile.
Farcite le crèpes con yogurt greco e fragole a pezzetti, servite tiepide.



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