Dieta non vuol dire rinunciare al gusto e al bello dei piatti, questo l’ho capito da quando sono seguita un nutrizionista.
Oggi vi lascio l’idea per un pranzo leggero ma bilanciato, una delle mie insalatone preferite da consumare finchè sono disponibili le arance: insalata con arancio uovo e feta.
Potete cuocere in anticipo l’uovo e in 5 minuti avrete il vostro pranzo pronto, inoltre se non siete amanti della feta, potete sostituirla con 2 cucchiai di fagioli.
INSALATA CON ARANCIO UOVA E FETA
Ingredienti:
- insalata verde mista (gentilina, lattuga e rucola per me)
- 1 uovo sodo
- 40 g feta
- 1 arancio
- olio
- sale
- pepe
Per prima cosa fate cuocere in abbondante acqua l’uovo e lasciatelo raffreddare.
Lavate l’insalata e strizzatela per privarla dell’acqua in eccesso.
Sbucciate l’arancia, pulitela e tagliate poi ogni spicchio in tanti pezzetti.
Tagliate a cubetti la feta, sbucciate e tagliate l’uovo e condite con un pizzico di sale, olio e del pepe nero.