Anche durante le abbuffate delle feste, è possibile gustare qualcosa di goloso a colazione ma che sia davvero leggero.
I pancake proteici speziati infatti sono leggerissimi e velocissimi da preparare, sono ideali per la colazione di tutti, grandi e piccini, sportivi e golosi.
Si preparano in pochi minuti e senza l’uso di grandi attrezzature, si cuociono in padella e non servono nemmeno le fruste elettriche.
PANCAKE PROTEICI SPEZIATI
Ingredienti:
- 100 g albumi d’uovo
- 100 g yogurt greco
- 20 g zucchero di canna grezzo
- 90 g farina di avena
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- cannella q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- noce moscata q.b.
In una ciotola unite gli albumi e lo zuchero quindi mescolate con una frusta per amalgamare.
Aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare, infine versate la farina, le spezie ed il lievito sempre continuando a mescolare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo a cucchiaiate in una padella antiaderente calda e leggermente oliata, oppure sulla crèpiera.
Quando vedete che la superficie inizia a fare le bollicine, rigirarate i pancake e fateli cuocere dall’altro lato.
Una volta cotti, impilateli in un piatto e create una torretta.
Serviteli tiepidi o a temperatura ambiente accompagnati da frutta fresca e yogurt greco.