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Pancake proteici speziati

by Barbara Baccarini

Anche durante le abbuffate delle feste, è possibile gustare qualcosa di goloso a colazione ma che sia davvero leggero.
I pancake proteici speziati infatti sono leggerissimi e velocissimi da preparare, sono ideali per la colazione di tutti, grandi e piccini, sportivi e golosi.
Si preparano in pochi minuti e senza l’uso di grandi attrezzature, si cuociono in padella e non servono nemmeno le fruste elettriche.

Ingredienti:

  • 100 g albumi d’uovo 
  • 100 g yogurt greco
  • 20 g zucchero di canna grezzo 
  • 90 g farina di avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • cannella q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • noce moscata q.b.


In una ciotola unite gli albumi e lo zuchero quindi mescolate con una frusta per amalgamare.
Aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare, infine versate la farina, le spezie ed il lievito sempre continuando a mescolare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo a cucchiaiate in una padella antiaderente calda e leggermente oliata, oppure sulla crèpiera.
Quando vedete che la superficie inizia a fare le bollicine, rigirarate i pancake e fateli cuocere dall’altro lato.
Una volta cotti, impilateli in un piatto e create una torretta.
Serviteli tiepidi o a temperatura ambiente accompagnati da frutta fresca e yogurt greco.


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