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Brownies cheesecake

by Barbara Baccarini

Qualche settimana fa, dalle mie amiche Tati e Vero ho visto questa ricetta della cheesecake brownies con lamponi e me ne sono innamorata subito.
Ovviamente senza pensarci troppo ho deciso di sostituire i lamponi con le fragole.
Questi brownies cheesecake con fragole sono facili, veloci e super buoni, si sciolgono in bocca.
Sono ottimi a colazione oppure a merenda, vedrete che spariranno subito.

BROWNIES CHEESECAKE

Ingredienti per i brownies:

  • 230 g burro
  • 4 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g farina 00
  • 100 g cacao amaro

Ingredienti per la cheesecake:

  •  340 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 60 g zucchero semolato
  • 40 g farina 00
  • 1 uovo
  • fragole fresche q.b.


In una pentolino fate sciogliere il burro poi fatelo raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro sciolto e raffreddato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
A parte in un’altra ciotola, mescolate la farina ed il cacao.
Setacciate gli ingredienti secchi poo uniteli al composto di uova e amalgamate tutto.
A questo punto versate l’impasto in una teglia rettangolare di 25×30 e tente da parte.
Passate ora alla preparazione dell’ impasto cheesecake.
In una ciotola unite il formaggio spalmabile, lo zucchero, l’uovo e la farina e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il composto cheesecake sopra a quello brownies e con uno stuzzicadenti iniziate a formare delle spirali.
Lavate e tagliate a pezzetti le fragole poi versatele sulla superficie ed infornate per circa 40 minuti. Controllate la cottura con la prova stuzzicadente.
Una volta cotto togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di tagliare a quadrotti e servire.

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