Home Ricette per colazione Waffle al te matcha

Waffle al te matcha

by Barbara Baccarini

Quella di ieri è stata una bellissima giornata, una giornata importante di quelle da segnare sul calendario.
Ebbene si, ieri è nato un nuovo portale: SAYGOOD
Se state pensando che sarà un sito come un altro, uno che si aggiunge ai tanti che già esistono, vi sbagliate.
Saygood non è solo un sito, Saygood è molto molto di più.
E’ amicizia, condivisione, passione.
Saygood sono 160 persone che hanno fortemente voluto, inseguito e realizzato un grande cambiamento nella loro vita.
Saygood è un sogno che diventa realtà.
Sul portale troverete articoli inerenti il mondo del food e troverete tante ricette, foto, articoli di viaggi, recensioni di ristoranti e lifestyle.
Un portale, a differenza di quello di cui facevo parte prima, realizzato solo grazie alle nostre forze, fatto su misura per noi e a nostra immagine e somiglianza.
Una testimonianza di grande unione, di amicizia e professionalità.
Inutile dire quanto io sia orgogliosa di farne parte.
La ricetta per preparare questi golosi muffin al tè matcha la trovate ovviamente su Saygood insieme a quelle di tante altre amiche e colleghe.

WAFFLE AL MATCHA

Ingredienti:

  • 30 g zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 50 g burro fuso
  • 100 ml latte
  • 130 g farina 00
  • 1 cucchiaino tè Matcha 
  • 1/1 bustina lievito per dolci


In un pentolino fate sciogliere il burro e lasciatelo leggermente raffreddare.
In una ciotola versate il latte, l’acqua, l’ uovo ed il burro fuso, quindi mescolate bene.
Una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete lo zucchero, la farina ed lievito setacciati.
Continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate la piastra per waffle ad una temperatura piuttosto elevata.
Quando la piastra sarà arrivata a temperatura, versate un mestolo di composto al centro.
Lasciate cuocere finchè i waffle non saranno dorati e croccanti da entrambe le parti.
Procedete nello stesso modo fino a terminare l’impasto.
Servite con abbondante sciroppo d’acero oppure con frutta fresca.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment