429Perchè a volte ritornare è più difficile che partire…
Perchè a volte ritornare è più difficile che partire…
I ritorni richiedono nuove consapevolezze, nuovi obiettivi ed una nuova voglia di fare…
Beh, io credo di essere pronta a tornare dopo giorni stupendi, ricchi di emozioni e di nuove scoperte.
Ho visto posti pieni di colore e di magia, ho conosciuto persone che anche se all’improvviso e a caso sono entrate nelle mia vita, sono state delle vere scoperte per tutto ciò che in poco tempo mi hanno dato.
Oggi quindi sono pronta a ripartire…. sulla scia di dove eravamo rimasti ecco quindi un nuovo gelato da gustare in queste giornate in cui il grande caldo ci ha abbandonato per lasciare spazio a giornate calde si, ma dalle temperature davvero gradevoli da godere in compagnia.
Dopo il Frozen yogurt con lime e more ecco un nuovo modo per utilizzare questa salsa davvero buonissima di more: ovviamente in un buon gelato.
Gelato al Fiordilatte con more macerate nel lime
Piatto:
Ice- cream
Ingredienti
- Per il gelato fiordilatte:
- 250 ml di panna fresca da montare
- 250 ml di latte intero
- 100 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia
- Per le more macerate al lime:
- 50 gr di more fresche e mature
- mezzo lime
- 50 gr di zucchero a velo
Istruzioni
- In una casseruola uniamo il latte,la panna e lo zucchero.
- Mescoliamo finchè lo zucchero non sarà sciolto poi versiamo nella gelatiera.
- Lasciamo mantecare per circa 30 minuti.
- Nel frattempo prepariamo le more macerate nel lime.
- Laviamo e asciughiamo bene le more poi le mettiamo in un contenitore di vetro con lo zucchero a velo e il succo del lime spremuto.
- Lasciamo macerare per 15-20 minuti e prima di utilizzarle schiacciamo ulteriormente con una forchetta.
- Quando il gelato sarà pronto,aggiungiamo le more e mescoliamo appena in modo che si amalgamino un poco.
- Conserviamo quindi in freezer o serviamo subito.
A tutti voi l’augurio di un felice e sereno week-end anche se per tantissimi sarà quello che decreterà la fine delle vacanze e l’imminente rientro alla vita quotidiana.
1 comment
Sto anno mi sono proprio innamorata del gelato fatto in casa!!!