Dolcetti mignon

Ciambelline al latte con gocce di cioccolato

Ed eccoci arrivati  a giovedì sera…
Giornata trascorsa serenamente con la felicità di aver finalmente potuto riabbracciare un amico che mancava dall’Italia da più di un anno.
Siccome mi sento tremendamente in colpa perchè ho sempre meno tempo da dedicare al blog,stasera prima di staccare il pc e cadere tra le braccia di Morfeo eccomi qui a condividere una nuova e veloce ricetta che potrebbe essere l’ideale per la colazione di domani mattina.
Impasto molto simile a quello per i muffin ma preparato nello stampo per ciambelline tutto assume un aspetto diverso.

 

Ciambelline al latte con gocce di cioccolato
Piatto: Breakfast
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di farina
  • 130 gr di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 ml di latte
  • 3 uova
  • 50 ml di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Unire tutti gli ingredienti,tranne le gocce di cioccolato,in una ciotola capiente.
  2. Amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Unire le gocce di cioccolato e unirle mescolando con una spatola senza smontare il composto.
  4. Versare il composto negli stampini per ciambelline riempiendoli per metà.
  5. Infornare a 200° per circa 15 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare.Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.

 


Colgo l’occasione per ringraziare di cuore tutte le amiche che stanno partecipando al mio contest sulla zucca e tutte quelle che partecipano alla sfida mensile del contest “Di cucina in cucina”…siete davvero tantissime:grazie di vero cuore.
Auguro a tutte voi una splendida serata…io prendo la tisana,il plaid e mi accoccolo sul divano!
 
 
 
 

 

 

 

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4 Comments

  • Reply
    Luna B
    18 Ottobre 2013 at 10:56

    Che belle che sono queste deliziose tortine! Barbara crei sempre tante piccole e grandi delizie ^_^

  • Reply
    Mariabianca
    18 Ottobre 2013 at 11:57

    Ciao Barbara,hai preparato delle bellissime ciambelline. Ti copio la ricetta,grazie.

  • Reply
    An Lullaby
    18 Ottobre 2013 at 12:43

    Deliziose e davvero bellissime! Devo assolutamente provarle 🙂

  • Reply
    Elisa Bonanni
    20 Ottobre 2013 at 14:08

    Stasera le preparo!!! Grazie per la ricetta!
    Buona Domenica
    Elisa

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