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Cream tarte Mimosa

by Barbara Baccarini

Queste cream tarte mimosa sono la dimostrazione che si può realizzare qualcosa di delizioso e d’effetto con semplicità e in poco tempo.
Ecco quindi un’idea per un dolce originale da portare in tavola e condividere con le amiche ma non solo.
Purtroppo il tempo a disposizione è sempre quel che è quindi per la base di questo dolcetto ho utilizzato il pan di Spagna già pronto che si trova al supermercato.
Per la farcitura invece ho preparato una classica Camy Cream, la crema composta da panna montata, mascarpone e latte condensato.
Tutto pronto in meno di 30 minuti ed il figurone è assicurato per festeggiare le donne.



Ingredienti:

  • 3 dischi di Pan di Spagna già pronto
  • 250 g mascarpone
  • 85 ml latte condensato
  • 125 g panna fresca


Iniziate preparando la camy cream: in una ciotola montate la panna a neve ben ferma.
In un’altra ciotola lavorate il mascarpone fino a farlo diventare una crema morbida poi unite il latte condensatocontinuate ad amalgamare.
Infinte unite la panna montata, mescolando delicatamente e con movimenti dall’alto verso il basso, in modo che non si smonti.
Trasferire la camy cream in una sach a poche.
Iniziate ora a comporre le mini cream tarte Mimosa.
Prendete un disco di pan di spagna già pronto e con un coppapasta create tanti cerchi più piccoli.
Prendete la sach a poche con la Camy cram e create tanti ciuffetti di crema fino a riempirela base del pan di spagna completamente.
Una volta riempito, appoggiateci sopra un secondo dischetto di pan di Spagna e ricoprite anch’esso con tanti ciuffetti di crema.
Ripetete l’operazione fino a terminare il pan di spagna.
Ricoprite con delle bricole di pan di spagna e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

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