Serve sempre la giusta carica per affrontare gli inizi della settimana e i Brownies Oreo sono decisamente perfetti.
Sono facili da realizzare, cioccolattosi al punto giusto e di un buono che non si dimentica.
Si sciolgono in bocca, fuori sono fragranti e in superficie ci sono i famosi biscotti Oreo e tante scaglie di cioccolato.
Vi assicuro non rimpiangerete altre versioni…
BROWNIES OREO
Ingredienti:
- 160 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 200 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 120 g biscotti Oreo
- 40 g farina 00
- 10 g cacao amaro
In una casseruola fate sciogliere il burro e 180 grammi di cioccolato, mescolate ed amalgamateli poi fate raffreddare.
Aggiungete un uovo alla volta facendo amalgamare bene uno prima di aggiungere il successivo.
Inserite lo zucchero e continuate a mescolare.
Aggiungete infine il cacao e la farina e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Trasferite il composto in una teglia rettangolare da forno imburrata.
Aggiungete gli Oreo spezzettati, tritate il cioccolato tenuto da parte e fate cuocere in forno già caldo a 180 ° per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino e una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire tagliate a quadrotti.