Home Muffin e Plumcake Brownies Oreo

Brownies Oreo

by Barbara Baccarini


Serve sempre la giusta carica per affrontare gli inizi della settimana e i Brownies Oreo sono decisamente perfetti.
Sono facili da realizzare, cioccolattosi al punto giusto e di un buono che non si dimentica.
Si sciolgono in bocca, fuori sono fragranti e in superficie ci sono i famosi biscotti Oreo e tante scaglie di cioccolato.
Vi assicuro non rimpiangerete altre versioni…

BROWNIES OREO

Ingredienti:

  • 160 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 120 g biscotti Oreo
  • 40 g farina 00
  • 10 g cacao amaro



In una casseruola fate sciogliere il burro e 180 grammi di cioccolato, mescolate ed amalgamateli poi fate raffreddare.
Aggiungete un uovo alla volta facendo amalgamare bene uno prima di aggiungere il successivo.
Inserite lo zucchero e continuate a mescolare.
Aggiungete infine il cacao e la farina e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Trasferite il composto in una teglia rettangolare da forno imburrata.
Aggiungete gli Oreo spezzettati, tritate il cioccolato tenuto da parte e fate cuocere in forno già caldo a 180 ° per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino e una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire tagliate a quadrotti.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment