Home Primi Pasta con sugo di peperoni

Pasta con sugo di peperoni

by Barbara Baccarini

Oggi una pasta davvero sfiziosa e saporita, ingrediente principale il peperone.
Impossibile descrivere quanto mi piaccia, lo mangerei sempre e comunque, un pò come mi succede con le patate.
Arrivo a condividere con voi questa ricetta dopo oltre un anno dala sua prima preparazione, la pasta con sugo di peperoni ormai è diventata un vero must in casa mia.
E voi, se siete alla ricerca di un piatto per i vostri pranzi fuori casa, questo fa proprio al caso vostro perchè è ottimo sia gustato caldo che in versione fredda.
Vi consiglio di provarlo poi mi saprete dire….

PASTA CON SUGO DI PEPERONI

Ingredienti:

  • 300 g pasta corta
  • 250 g ricotta
  • 1 peperone rosso
  • 150 g mozzerelline
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale
  • pepe



Lavate e pulite il peperone poi fatelo arrostire in forno a 200° per circa 30 minuti.
Una volta cotto togliete la buccia e mettetelo in un frullatore insieme ad una manciata di sale, un spolverata di pepe e alla ricotta.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia.
In una pentola fate cuocere la pasta, scolate leggermente al dente e condite con la crema di ricotta e peperoni.
Aggiungete il Parmigiano, le mozzarelline e a piacere una spolverata di pepe.
Servite caldo ma è ottimo anche freddo.


Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment