Muffin e Plumcake

Mini bundt cake al latte condensato

ricetta-con-latte-condensato

Il latte condensato non manca mai nella mia dispensa, proprio come le uova, lo zucchero e la farina.
Viene infatti utilizzato per molte preparazioni di dolci e può essere utilizzato nella preparazione di creme e nelle torte fredde. 
Io ho voluto provare ad inserirlo nell’impasto per preparare questi mini bundt cake e devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente.
Buoni a colazione oppure a merenda, soffici e morbidi, questi piccoli dolcetti piaceranno proprio a tutti.

MINI BUNDT CAKE AL LATTE CONDENSATO

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 200 g latte condensato
  • 150 g farina 00
  • 40 ml olio di semi
  • 1/2 bustina lievito
  • scorza grattugiata di 1/2 arancia


In una ciotola versate tutti gli ingredienti poi con un cucchiaio mescolate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeno e senza grumi.
Versate l’impasto negli stampini monoporzione per Bundt cake.
Infornate a 180° e fate cuocere per 15/20 minuti.
Lasciate intiepidire e prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.

Se provi una delle mie ricette, taggami su  Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina
 Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply