Home Piatti unici Insalata di pollo e mango

Insalata di pollo e mango

by Barbara Baccarini

Se in questo caldo mese di agosto mi avete seguito un pò sui social, sapete della mia nuova passione per le piante.
Non mi sono mai ritenuta un pollice verde, anzi, ma da quando ho scoperto quanto sia facile far nascere piantine di mango e di avocado, ho deciso di provare a far pace con il mio police verde.
Quindi se tante piante di mango volvo avere, dovevo anche trovare un modo per consumarlo.
A me piace tantissimo questo frutto così girovagando nel web in cerca di ispirazione, ho deciso di provarlo abbinato ad ingredienti slati e preparare una fresca e gustosa insalata di pollo e mango.
Alla fine, questo si è rivelato essere il piatto più rifatto e apprezzato di tutta l’estate.
Prepararlo è davvero semplice, pochi e genuini ingredienti e diventa un ottima idea per il pranzo, per una cena veloce ed è ottimo anche per le vostre schiscette.
Vi ho convinto a prepararlo?

INSALATA DI POLLO E MANGO

Ingredienti:

  • 300 g insalata gentilina
  • 80 g rucola
  • 350 g petto di pollo
  • la polpa di 1/2 mango
  • 10 pomodorini
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.


Per prima cosa fare rosolosare i petti di pollo su di una griglia antiaderente per circa 10 minuti poi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Lavate e mondate il cespo di insalata a la rucola.
Tagliate a metà i pomodorini poi lavate, asciugate e tagliate a bastoncini il mango e il pollo ormai freddo.
Condite con olio, sale e aceto balsamico.
Aggiungete le mandorle a lamelle poi servite.

Se provi una delle mie ricette, taggami su  Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina
 Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment