Colazione

Cornetti di sfoglia con Crema Pan di Stelle

cornetti-di-sfoglia

La Crema Pan di Stelle è stata la vera novità dei mesi scorsi ed ovviamente non potevo non provarla anche io.
Sono rimasta piacevolmente colpita da tutti i pezzetti di biscotto al suo interno ed ecco che ho voluto subito provare a metterla all’interno dei cornetti di sfoglia.
Una ricetta davvero facile e veloce, sono ottimi per la colazione ma anche per una golosa merenda.
In questi giorni di pioggia sono stati per me una vera ancora di salvezza dallo svuotamento compulsivo del frigorifero.

Cornetti di sfoglia con Crema Pan di Stelle

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia formato rotondo
  • zuccherini colorati
  • crema Pan di Stelle
  • 50 ml latte

Accendete il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiate il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargetelo con gli zuccherini colorati.
Passate sulla sfoglia il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che gli zuccherini aderiscano sulla sfoglia in maniera uniforme.
Coprite la pasta sfoglia con un foglio di carta forno, quindi capovolgetelo in modo da avere la parte con gli zuccherini colorati sotto.
Tagliate la sfoglia in 8 spicchi e adagiate un cucchiaino di Crema Pan di Stelle sulla base di ogni spicchio: mi raccomando, non più di un cucchiaino altrimenti in cottura fuoriesce.
Arrotolate i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno. Adagiate i cornettini di pasta sfoglia su una placca rivestita di carta forno. Infornate e lasciate cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciate intiepidire, quindi servite.

Se provi una delle mie ricette, taggami su Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply