Non può essere Natale se non si sfornano biscotti anche il giorno della Vigilia.
Questa mattina sveglia di buon ora e subito in cucina ad impastare.
Nuova versione di biscotti, una frolla semplice e veloce da preparare, pochi minuti in forno poi con l‘Alchermes si colorano queste stelline.
Un gusto davvero unico e particolare così anche i più grandi potranno gustare qualcosa tutto per loro.
Ottime per una merenda con gli amici ma anche da regalare queste stelline rosa, nei miei pacchetti quest’anno la novità sono state decisamente loro.
STELLINE ROSA CON ALCHERMES
Ingredienti:
- 80 g zucchero semolato
- 2 uova
- 160 g farina 00
- 1 cucchaino lievito per dolci
- Alchermes
Nella ciotola della planetaria versate le uova, la farina, il lievito e lo zucchero.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete la frolla con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro poi con un tagliabiscotti a forma di stella create i biscotti.
Fate cuocere a 180° per 10 – 12 minuti poi sfornate e lasciate raffreddare. Una volta fredde spennellate la parte superiore con l’Alchermes poi ricoprite le stelline con lo zucchero.
1 comment
Sono molto carini i tuoi biscottini e immagino anche molto golosi. Ti auguro un fine anno felice e sereno !