Biscotti/ Natale

Biscotti con Alchermes

biscotti rosa

Non può essere Natale se non si sfornano biscotti anche il giorno della Vigilia.
Questa mattina sveglia di buon ora e subito in cucina ad impastare.
Nuova versione di biscotti, una frolla semplice e veloce da preparare, pochi minuti in forno poi con l‘Alchermes si colorano queste stelline.
Un gusto davvero unico e particolare così anche i più grandi potranno gustare qualcosa tutto per loro.
Ottime per una merenda con gli amici ma anche da regalare queste stelline rosa, nei miei pacchetti quest’anno la novità sono state decisamente loro.

STELLINE ROSA

Ingredienti:

  • 80 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 160 g farina 00
  • 1 cucchaino lievito per dolci
  • Alchermes


Nella ciotola della planetaria versate le uova, la farina, il lievito e lo zucchero.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete la frolla con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro poi con un tagliabiscotti a forma di stella create i biscotti.
Fate cuocere a 180° per 10 – 12 minuti poi sfornate e lasciate raffreddare. Una volta fredde spennellate la parte superiore con l’Alchermes poi ricoprite le stelline con lo zucchero.

“Il segreto, cara Alice, è circondarsi di persone che ti facciano sorridere il cuore.
E’ allora, solo allora che troverai il Paese delle Meraviglie.”

Se provi una delle mie ricette, taggami su  Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina
 Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Andreea
    27 Dicembre 2017 at 17:15

    Sono molto carini i tuoi biscottini e immagino anche molto golosi. Ti auguro un fine anno felice e sereno !

  • Leave a Reply