Home Biscotti Biscotti con Alchermes

Biscotti con Alchermes

by Barbara Baccarini

Non può essere Natale se non si sfornano biscotti anche il giorno della Vigilia.
Questa mattina sveglia di buon ora e subito in cucina ad impastare.
Nuova versione di biscotti, una frolla semplice e veloce da preparare, pochi minuti in forno poi con l‘Alchermes si colorano queste stelline.
Un gusto davvero unico e particolare così anche i più grandi potranno gustare qualcosa tutto per loro.
Ottime per una merenda con gli amici ma anche da regalare queste stelline rosa, nei miei pacchetti quest’anno la novità sono state decisamente loro.

STELLINE ROSA CON ALCHERMES

Ingredienti:

  • 80 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 160 g farina 00
  • 1 cucchaino lievito per dolci
  • Alchermes


Nella ciotola della planetaria versate le uova, la farina, il lievito e lo zucchero.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete la frolla con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro poi con un tagliabiscotti a forma di stella create i biscotti.
Fate cuocere a 180° per 10 – 12 minuti poi sfornate e lasciate raffreddare. Una volta fredde spennellate la parte superiore con l’Alchermes poi ricoprite le stelline con lo zucchero.


“Il segreto, cara Alice, è circondarsi di persone che ti facciano sorridere il cuore.
E’ allora, solo allora che troverai il Paese delle Meraviglie.”

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

1 comment

Andreea 27 Dicembre 2017 - 17:15

Sono molto carini i tuoi biscottini e immagino anche molto golosi. Ti auguro un fine anno felice e sereno !

Reply

Leave a Comment