pancake al cocco
Colazione

Pancake al cocco

15 luglio 2016

Risveglio doloroso e triste questa mattina…la paura è tornata prepotente,quante vite spezzate,quanti sogni infranti:una  sola domanda:perchè?
Non amo parlare qui di queste cose,ma davvero ormai non sopporto più di vivere nel terrore per me e per le persone a me care…siamo in balia di gente che uccide nel nome di un Dio,io mi chiedo:ma se davvero un Dio esiste può volere così tanto male?
Doveva essere l’idea per una sana e golosa colazione questa,doveva essere un momento per ritrovarsi in cucina,con gli affetti più cari e creare un piatto da gustare in una di quelle mattine in cui i risvegli sono lenti,la calma e la pace che ci circonda vanno assaporati lentamente e pian piano ci si prepara ad una sana colazione.
Il mio augurio è che,nonostante tutto,anche voi possiate godere di un momento così nei giorni di questo weekend ormai alle porte.
La mia proposta oggi sono questi buonissimi pancake al cocco realizzati con la bevanda al cocco di Alpro.

 


5.0 from 2 reviews
Pancake al cocco
 
Autore:
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 180 ml di latte di cocco
  • 40 gr di zucchero
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 g di farina di cocco
  • 65 g di farina 00
Procedimento
  1. Mescolare in una ciotola l'uovo ed il latte di cocco.
  2. Unire quindi farina, farina di cocco e il lievito.
  3. Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
  4. Versare cucchiaiate di composto in una padella antiaderente calda e leggermente oliata.
  5. Servirli tiepidi o a temperatura ambiente,accompagnati da abbondante sciroppo d'acero.

 

 

 

 

Buon weekend a tutti….
Una preghiera per Nizza,per la Francia ma in generale per tutto il mondo.

 

 

Only registered users can comment.

  1. bellezza dai!! facciamo che con i tuoi pancake hai regalato un po’ di dolcezza in questa triste giornata!! Hai fatto bene,la paura ormai fa parte dei nostri tempi ma noi dobbiamo VIVERE e quindi farò prestissimo i tuoi pancake a cui penserò con un sorriso!! =)
    BaciBaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: