Ci sono momenti in cui bisogna rallentare, cercare di guardarsi intorno e godere a pieno di ogni momento che stiamo vivendo.
L’estate in questo ci aiuta tanto, le vacanze sono un ottimo modo per staccare la spina e godersi le giornate a pieno.
Se anche voi come me, per il momento non siete in partenza e nemmeno sapete se partirete, non disperate perchè anche l’estate in città non è poi così male.
Oggi un dolce fresco, facile e veloce da preparare e ottimo da gustare in compagnia, magari dopo un bel pranzo o una cena con gli amici.
Ormai l’avete capito vero che di questo tè matcha me ne sono innamorata?
Vediamo insieme come preparare la mousse al tè matcha.
Mousse al tè Matcha
Ingredienti:
- 150 g mascarpone
- 100 ml panna da montare
- 4 cucchiai zucchero a velo
- 1 cucchiaio tè matcha
- savoiardi bi-gusto
In una ciotola versate il mascarpone e lavoratelo con lo zucchero a velo, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea.
A parte montate la panna a neve ben ferma.
Unite il tè matcha alla crema di mascarpone poi aggiungete la panna montata.
Nei bicchieri monoporzione mettete sul fondo un savoiardo spezzettato poi riempite con la mousse al tè matcha.
Lasciate riposare in frigorifero un paio d’ore e prima di servire mettete un savoiardo al centro per decorare.
2 comments
Mamma mia io mi fermo e mi gusto appieno questa deliziosa mousse così golosa da far invidia alla migliore pasticceria/gelateria!
il matcha è irresistibile con creme così e non vedo ora di provare questa:)
buona estate tesoro