Home Gelati Gelato after eight

Gelato after eight

by Barbara Baccarini

Continuano le giornate di grande caldo,poca voglia di cucinare e ancora meno quella di mangiare cibi impegnativi.
Ormai la pasta è diventata in esclusiva fredda,poca carne,tanta verdura e tantissima frutta…e come dessert degli ottimi gelati home made.
Sono proprio felice di aver comprato la gelatiera,quest’estate mi sto proprio sbizzarrendo a provare nuovi gusti!
Oggi quindi uno nuovo nuovo e super goloso.

 

Gelato After Eight
Piatto: Ice- cream
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 250 ml di latte intero
  • 100 ml di sciroppo alla menta
  • 60 gr di zucchero
  • 50 gr di gocce di cioccolato
Istruzioni
  1. In una ciotola uniamo latte,panna,zucchero e lo sciroppo alla menta.
  2. Mescoliamo bene per far sciogliere lo zucchero poi versiamo il composto nella gelatiera.
  3. Appena inizia a gelificare,aggiungiamo le gocce di cioccolato e lasciamo mantecare in totale per circa 25-30 minuti.
  4. Quando sarà pronto,conserviamo il gelato in freezer,in alternativa possiamo gustarlo subito.

 

 

 

Buon giornata e buon caldo a tutti voi!
Vi aspetto domani con un’altra bella iniziativa al via!!

 

You may also like

3 comments

speedy70 14 Luglio 2015 - 13:47

Adoro questi cioccolatini e il gelato mi attira tantissimo…. da rifare, grazie!!!!

Reply
Andreea 14 Luglio 2015 - 15:00

Che freschezza ! Anche io ho comprato la gelatiera e con il caldo che c’è va molto bene preparare questi gelati ! Buonissimo il tuo !

Reply
zia Consu 14 Luglio 2015 - 21:17

Ma sai che ho proprio sperimentato un ghiacciolo latte e menta stasera?? é ancora da perfezionare prima di finire nel mio ricettario mentre il tuo gelato ha un aspetto davvero golosissimo, complimenti!!!

Reply

Leave a Comment

Valutazione ricetta