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Risotto con mortadella e scamorza affumicata

by Barbara Baccarini

Felice lunedì a tutti..avete trascorso un sereno fine settimana?
Io si..ho goduto a pieno di giornate praticamente estive..tanto sole,passeggiate e biciclettate all’aria aperta e naturalmente anche tanto lavoro.
Anche se le temperature sono molto più che gradevoli,almeno qui in pianura,oggi condivido con voi la ricetta di un risotto davvero buono e saporito.
Mortadella e scamorza un connubbio a cui proprio non so resistere…

 

Risotto con mortadella e scamorza affumicata
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
 
Piatto: Primi piatti - Risotti
Porzioni: 30
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di riso
  • 150 gr di mortadella a cubetti
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero macinato al momento
Istruzioni
  1. Tagliamo a cubetti la mortadella e la scamorza poi teniamo da parte.
  2. In una casseruola versiamo un filo d'olio,quando è ben caldo uniamo il riso e lasciamo tostare.
  3. Sfumiamo con il vino bianco e portiamo quasi a cottura aggiungendo il brodo.
  4. Alcuni minuti prima che sia cotto,aggiungiamo la mortadella.
  5. Portiamo a cottura poi aggiungiamo la scamorza,regoliamo di sale e pepe e mantechiamo.
  6. Servire ben caldo.

 

 

 

 

 

A tutti voi l’augurio di una serena settimana…

 

 

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3 comments

Grazia 11 Maggio 2015 - 13:25

A quest’ora ci starebbe proprio bene sulla mia tavola! Ciao!!!

Reply
amelie 11 Maggio 2015 - 14:04

mi hai convinto! l’ho metto nel menù di questa settimana
amelie

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ungiornosenzafretta 12 Maggio 2015 - 0:24

davvero?wow..sono felice!!
fammi sapere che ne pensi…

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