Piatti unici

Paglia di verdure fritte al rosmarino

Con oggi in tanti di voi saranno in ferie e magari partiranno per vacanze al mare o in montagna…
Ieri sera anche mia sorella è partita,altre amiche invece questa mattina ed io come ogni anno invece continuerò a lavorare.
Oggi per fortuna le temperature si sono un pò abbassate così ne ho approfittata per preparare un piatto davvero goloso a cui non ho saputo resistere già dal primo sguardo.
Questo piatto infatti l’ho visto qualche tempo fa qui sul blog di Martina e approfittando della generosità dell’orto l’ho subito provato.
Ha proprio ragione lei quando dice che bisogna abbondare un pò con le porzioni perchè è davvero difficile resistergli.

 

 

Paglia di verdure fritte al rosmarino:grazie Martina!
Recipe Type: Contorni
Author: Barbara
Ingredients
  • 1 patata
  • 1 zucchina media
  • 2 carote
  • 1l di olio di arachidi
  • sale
  • un rametto di rosmarino
Instructions
  1. Per prima cosa laviamo le verdure e peliamo le patate.
  2. Tagliamo le verdure a julienne e le disponiamo su della carta assorbente.
  3. Riempiamo di olio una pentola,ci mettiamo un rametto di rosmarino e la mettiamo sul fuoco aspettando che inizi a bollire.
  4. A questo punto ci versiamo dentro un pugno di verdure e le lasciamo cuore fino a completa doratura.
  5. Scoliamo le verdure e dopo averle passate sulla carta assorbente le mettiamo nel tegame.
  6. Salate a piacere e servite.

 


Ci risentiamo nei prossimi giorni,per ora vi auguro un felice week-end.
 
 
 




You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    Martina
    9 Agosto 2013 at 19:21

    Mi sembra davvero una ricettina gustosa! Felice week end anche a te Barbara, un bacione

  • Reply
    adele pantaleo
    9 Agosto 2013 at 19:42

    che bella ricetta sfiziosa!

  • Reply
    Ely
    9 Agosto 2013 at 20:11

    Noo ma è troppo geniale!! Mamma mia, invitantissimo! Grazie a Martina ma grazie anche a te, amica mia..! Ti è uscito uno spettacolo! Un bacione!

  • Reply
    Valentina
    9 Agosto 2013 at 20:16

    Mammamia, che bontà! 😀 Devo assolutamente provare, cara amica 🙂 Un abbraccio forte e buon weekend anche a te! 🙂 Un bacione :**

  • Reply
    Lara Bianchini
    10 Agosto 2013 at 7:10

    riesco a dire solo gnam!

  • Reply
    consuelo tognetti
    10 Agosto 2013 at 7:26

    Babi questo fritto è da panico O_O
    Bravissima e consolati anch'io non parto..almeno fino ad ottobre O_o
    Ti auguro un felice e fresco we <3
    la zia Consu

  • Reply
    Trattoria da Martina
    10 Agosto 2013 at 8:07

    E' venuta benissimo!!! SOno contenta che ti sia piaciuta!! 😉

  • Reply
    Luna B
    10 Agosto 2013 at 9:29

    Buone ferie a tutti e buon lavoro a te cara amica 🙂 Anche noi lavoriamo perchè abbiamo fatto le ferie a luglio 🙂 Mamma mia che delizia, mai visto un piattino così, gnm grazie a te e a Martina!

  • Reply
    Pinko Pallino
    10 Agosto 2013 at 13:39

    …e si!!..è un'idea davvero golosa..se non avessi un'avverisione per l'atto del friggere!!!…però se le rifai avvisa…

  • Reply
    Ennio Z.
    10 Agosto 2013 at 16:48

    Che buone le verdure preparate così!!!!
    Io le mangio spesso vicino alla frittura di pesce! 😉

  • Reply
    la cucina della Pallina
    11 Agosto 2013 at 13:17

    o mamma mia che voglia di sgranocchiare!!!!!!!!

Leave a Reply