314Qui da noi questo week-end avremmo dovuto festeggiare il patrono,San Martino appunto,ma a causa del maltempo previsto nelle prossime ore la festa di paese è stata annullata.
Qui da noi questo week-end avremmo dovuto festeggiare il patrono,San Martino appunto,ma a causa del maltempo previsto nelle prossime ore la festa di paese è stata annullata.
Questa mattina qui da noi ha fatto nuovamente capolino la nebbia che tutt’ora non ci ha ancora lasciato.
Con questo tempaccio quindi non mi resta che regalare a tutti voi un buon dolcetto.
Panna cotta con caffè al ginseng
Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce
500 ml di panna
1 tazzina di caffè gusto Ginseng
150 g di zucchero a velo
Per prima cosa prepariamo il caffè e una volta freddo ne riempiamo una tazzina.
Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti in modo che si ammorbidisca.
In un pentolino uniamo la panna,il caffè e lo zucchero e lo scaldiamo a fuoco basso,senza far bollire.
Uniamo quindi la colla di pesce e continuiamo a mescolare finchè non si è completamente sciolta.
Riempiamo lo stampo e mettiamo in frigo per circa 4 ore.
Servire fredda.
Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti in modo che si ammorbidisca.
In un pentolino uniamo la panna,il caffè e lo zucchero e lo scaldiamo a fuoco basso,senza far bollire.
Uniamo quindi la colla di pesce e continuiamo a mescolare finchè non si è completamente sciolta.
Riempiamo lo stampo e mettiamo in frigo per circa 4 ore.
Servire fredda.
11 comments
Grazie per il dolcino, lo accetto volentieri!
Ma che buono la panna cotta… Anche qui il tempo è bruttissimo :((… Peccato per la festa.
Felice we :*
Finissima questa panna cotta, cara! 😀 Buona davvero.. mi ci vorrebbe ora, sul divano e con la copertina… (si lo so, non ho ancora 90 anni ma con questo diluvio.. chi si muove…)! Un bacione tesò! 🙂
Che diluviò anche qua! Una panna città del genere risolleverebbe il morale!
buona la panna cotta, col caffè ancora più deliziosa!
ciao cara a trascorri un sereno we!
Che buona questa panna cotta! Un'idea veramente originale!
Complimenti e buon weekend! 🙂
Non l'avevo mai vista un apanna cotta al caffè… Devo provare! Un bascio… peccato per San Martino!!
bevo il caffè al ginseng da 1 annetto e credo che nella panna ci stia benissimo:-)
Ricetta davvero invitante, ne vorrei mangiare un pò proprio in questo preciso momento!!
deve essere squisita questa panna cotta, anche io oggi ne ho preparata una con un liquore ma non questo, un abbraccio SILVIA
Come mi gusta la panna cotta fatta poi in questo modo 🙂 super gnam e buonissima domenica!