Home Dolci al cucchiaio Panna cotta con caffè al ginseng

Panna cotta con caffè al ginseng

by Barbara Baccarini

Qui da noi questo week-end avremmo dovuto festeggiare il patrono,San Martino appunto,ma a causa del maltempo previsto nelle prossime ore la festa di paese è stata annullata.
Questa mattina qui da noi ha fatto nuovamente capolino la nebbia che tutt’ora non ci ha ancora lasciato.
Con questo tempaccio quindi non mi resta che regalare a tutti voi un buon dolcetto.

 

 

Panna cotta con caffè al ginseng

Ingredienti:

3 fogli di colla di pesce

  • 500 ml di panna

  • 1 tazzina di caffè gusto Ginseng

  • 150 g di zucchero a velo

Per prima cosa prepariamo il caffè e una volta freddo ne riempiamo una tazzina.
Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti in modo che si ammorbidisca.
In un pentolino uniamo la panna,il caffè e lo zucchero e lo scaldiamo a fuoco basso,senza far bollire.
Uniamo quindi la colla di pesce e continuiamo a mescolare finchè non si è completamente sciolta.
Riempiamo lo stampo e mettiamo in frigo per circa 4 ore.
Servire fredda.

You may also like

11 comments

Mariangela Circosta 10 Novembre 2012 - 12:09

Grazie per il dolcino, lo accetto volentieri!

Reply
Donatella Clementi 10 Novembre 2012 - 12:23

Ma che buono la panna cotta… Anche qui il tempo è bruttissimo :((… Peccato per la festa.
Felice we :*

Reply
Ely 10 Novembre 2012 - 13:05

Finissima questa panna cotta, cara! 😀 Buona davvero.. mi ci vorrebbe ora, sul divano e con la copertina… (si lo so, non ho ancora 90 anni ma con questo diluvio.. chi si muove…)! Un bacione tesò! 🙂

Reply
Chiara 10 Novembre 2012 - 13:12

Che diluviò anche qua! Una panna città del genere risolleverebbe il morale!

Reply
SQUISITO 10 Novembre 2012 - 13:14

buona la panna cotta, col caffè ancora più deliziosa!
ciao cara a trascorri un sereno we!

Reply
Ennio 10 Novembre 2012 - 13:33

Che buona questa panna cotta! Un'idea veramente originale!
Complimenti e buon weekend! 🙂

Reply
Patty Patty 10 Novembre 2012 - 16:08

Non l'avevo mai vista un apanna cotta al caffè… Devo provare! Un bascio… peccato per San Martino!!

Reply
la cucina della Pallina 10 Novembre 2012 - 21:05

bevo il caffè al ginseng da 1 annetto e credo che nella panna ci stia benissimo:-)

Reply
Cannella e Pois 11 Novembre 2012 - 10:05

Ricetta davvero invitante, ne vorrei mangiare un pò proprio in questo preciso momento!!

Reply
sississima 11 Novembre 2012 - 11:26

deve essere squisita questa panna cotta, anche io oggi ne ho preparata una con un liquore ma non questo, un abbraccio SILVIA

Reply
Barbapapà, Luna e Blade! 11 Novembre 2012 - 18:02

Come mi gusta la panna cotta fatta poi in questo modo 🙂 super gnam e buonissima domenica!

Reply

Leave a Comment