Ideale per questo caldo weekend di agosto ma anche per i vostri pranzi o cene estivi, questa è una nuova versione di cheesecake fredda.
Forse una tra le più golose che ho mai preparato, questa cheesecake Kinder Bueno è davvero spaziale.
Ad ogni morso vi sembrerà davvero di mangiare il goloso snack dal sapore riconoscibilissimo.
CHEESECAKE KINDER BUENO
Ingredienti per la base in uno stampo da 18/20 centimetri:
- 180 g biscotti pan di stelle
- 40 g wafer alla nocciola
- 80 g burro
Ingredienti per il ripieno:
- 200 ml panna fresca
- 200 g mascarpone
- 150 g Nutkao (nutella bianca)
- 4 g colla di pesce
- 40 g zucchero a velo
Vi serviranno inoltre:
- wafer alla nocciola
- mini Kinder Bueno
- Nutkao q.b.
Per prima cosa polverizzate i biscotti ed i wafer nel tritatutto.
Fate sciogliere il burro poi amalgamatelo al mix di biscotti e wafer, mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Rivestite di carta forno la base di una teglia a cerniera di 18/20 centimetri di diametro, versate il composto nella teglia e schiacciatelo bene con il dorso di un cucchiaio, in modo da compattarlo.
Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una ciotola montate la panna, aggiungete il mascarpone e la crema Nutkao, quindi continuate a montare un po’ la crema fino ad amalagamare bene tutti gli ingredienti.
Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda poi prendete qualche cucchiaio di crema e versarlo in un pentolino facendolo riscaldare per sciogliere la colla di pesce ben strizzata
Una volta sciolta, versate la colla di pesce nella restante crema e mescolate bene.
Versate la crema sulla base di biscotti e wafer e livellatela bene, quindi riponete in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso il tempo di riposo, trasferite la torta su un piatto da portata e decorate con crema Nutkao a filo, pezzettini di kinder bueno e wafer alla nocciola a piacere.
Rimettete nuovamente in frigorifero la torta fino al momento di servire.