Finalmente sabato, finalmente weekend..
Che poi detto da una che lavora anche in questi giorni fa un po’ sorridere, ma alla fine al fascino del weekend nemmeno io so resistere: non c’è nulla da fare, le settimane iniziano di lunedì e terminano di domenica anche se la mia personale domenica è al mercoledì.
Se in questi giorni in cui ancora è prevista pioggia, volete sperimentare qualcosa di dolce e buonissimo, ecco che questi Chocolate fudge salt cookies sono ciò che fa per voi.
Questa ricetta è presa dal blog della mia amica Ileana per lo #scambioricette delle Bloggalline che torna puntuale anche questo mese.
In origine erano i Nutella fudge salt cookies e l’unica modifica che ho fatto è stata sostituire la Nutella con la crema al cioccolato di Novi che ho trovato al supermercato in offerta.
La prova assaggio è state brillantemente superta e secondo me questi biscotti finiscono dritto dritto tra i miei regali di Natale home made.
E voi stata già biscottando?

CHOCOLATE FUDGE SALT COKIES
Ingredienti:
- 135 g crema di nocciole
- 125 g farina 00
- 1 uovo
- sale q.b.
Iniziate a reparare i biscotti inserendo in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il sale.
Con una forchetta mescolateli quel tanto che basta per amalgamarli bene tra loro e ottenere un panetto.
A questo punto mettete l’impasto in freezer per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, rovesciatelo su della carta da forno e dategli una forma cilindrica.
Con un coltello tagliate l’impasto a fette di circa mezzo centimetro, avendo cura di farle il più possibile simili.
Preriscaldate il forno a 180°.
Sistemate i biscotti sulla teglia foderata con carta forno e fate in modo che siano ben distanziati tra loro.
Infornate e lasciate cuocere per 8/10 minuti circa.
Una volta cotti, sfornate e cospargete di sale la superficie.
Lasciate raffreddare poi servite o confezonate nei sacchetti per i vostri regali natalizi.

