Cucina tipica emiliana

Piadina fatta in casa

Tempo di mare e di weekend fuori porta, tempo di pranzi freschi e veloci.
E ovviamente quando si parla di mare, la mia mente corre veloce verso la Riviera Romagnola dove per tutta la mia infanzia e parte dell’adolescenza, ho trascorso mesi interi interi in vacanza con la mia famiglia.
E allora ricordo ancora la stradina che dall’uscita dell’autostrada portava fino al mare, ricordo file lunghissime di auto parcheggiate sulla riva e allora la scommessa era capire prima di arrivare, se li ci fosse un venditore di frutta e verdura oppure un piadinaro.
La piadina è da sempre stata una mia grande passione e ancora oggi mi diverto a prepararmela in casa e gustarla con i più svariati ripieni.
Il mio preferito?
Ovviamente il grande classico con stracchino, rucola e crudo ma ogni tanto non disdegno anche il meno light salsiccia e peperoni.
E voi avete un ripieno preferito?
La ricetta per preparare la piadina in casa, la trovate su Saygood.

 

 

 

 

 

Prova anche tu la ricetta della piadina e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook

 

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