438In inverno, si sa che il nostro organismo ci richiede più energia: un estratto di frutta e verdura può esserci molto utile in questo senso per integrare la nostra dieta e fare il pieno di vitamine e sali minerali.
” Non tutti comprenderanno il tuo cammino.
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.
In inverno, si sa che il nostro organismo ci richiede più energia: un estratto di frutta e verdura può esserci molto utile in questo senso per integrare la nostra dieta e fare il pieno di vitamine e sali minerali.
Gli estratti, specie se al loro interno aggiungiamo un pezzetto di zenzero fresco, ci aiutano a fronteggiare piccoli malanni, ma anche a disintossicarci e depurarci.
Il primo estratto che vi presento è un vero toccasana per l’organismo in questo particolare periodo dell’anno: arancio e melograno la fanno da padrone regalandoci un succo davvero buonissimo.
Se non possedete un estrattore, vi consiglio di inserirlo quanto prima nella lista dei desideri.
Estratto all’arancio e melograno
Ingredienti:
- 1 melograno
- 2 arance
Pelate le arance e dividetele in spicchi.
Eliminate la calotta superiore della melagrana, incidete la buccia quindi dividetela a metà.
Estraete ora i chicchi avendo cura di non romperli.
Passate gli spicchi dell’arancio e i chicchi del melograno nell’estrattore e ricavatene il succo.
Versate nei bicchieri, mescolate e gustate il vostro estratto.
Note
Se non avete un estrattore, potete spremere le arance e passare i chicchi del melograno nel passaverdure.