Dolcetti mignon/ Natale

Ventagli di sfoglia con crema alle nocciole

ventagli di sfoglia alla nutella

3 giorni e sarà Natale…
Tutti quanti ci fermeremo e goderemo a pieno di questi giorni da trascorrere con la famiglia e gli amici.
Come ogni anno saranno giorni pieni di felicità, dolcezza, amore e cibo…
Se avete in mente un pomeriggio con le amiche a sorseggiare un fumante tea tra mille racconti e confidenze, ecco allora che non potete non preparare questi golosissimi ventagli di sfoglia alla crema di nocciole.
Sono facilissimi da preparare e ottimi da stuzzicare in compagnia.
Io li ho preparati nella versione dolce ma presto arriverà anche la versione salata per accompagnare i vostri aperitivi in compagnia.
Domani invece vi aspetto con una golosa idea per la vostra colazione di Natale…

Ventagli di sfoglia con crema alle nocciole

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia formato rettangolare
  • crema alle nocciole q.b.


Iniziate aprendo il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo.
Cospargete tutta la superficie uniformemente con la crema di nocciole aiutandovi con un leccapentola.
Ora arrotolate i due lati corti del rettangolo verso il centro fino ad arrivare alla metà.
Accendete il forno e portatelo a 200°
Tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm e adagiatele mano a mano su una teglia coperta di carta forno.
Fate attenzione che mantengano una bella forma, se i ventagli dovessero sformarsi durante il taglio, ricomponeteli in modo che restino ben uniti.
Infornate per 20 minuti circa o finchè saranno ben dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente, diventeranno croccanti e gustosi.


” E’ nel momento in cui una donna non chiede più niente che le manca tutto.
Ed è in quel preciso momento che tu uomo, l’hai già persa.”
Mari Na

Se provi una delle mie ricette, taggami su  Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina
 Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply