Ieri qui ha nevicato tutto il giorno ma per fortuna nessun danno alla viabilità.
Oggi sono riuscita a trovare finalmente un pò di tempo ed eccomi qui con voi per condividere una ricetta ideale per la cena.
Il pollo alla paprika e semi di sesamo è infatti l’ideale se volete preparare un secondo piatto gustoso e come me siete amanti delle spezie.
Siete stanchi del classico petto di pollo in padella?
Ecco allora la ricetta che fa al caso vostro.
Per preparare il pollo alla paprika ho utilizzato il petto di pollo ma se preferite potete utilizzare anche i fusi.
Pollo alla paprika e sesamo
Ingredienti:
- 1 confezione da circa 500 gr di petto di pollo
- 3 patate medie
- 2 cucchiai paprika
- 2 cucchiai semi di sesamo
- farina q.b.
- olio
- sale
In abbondante acqua salata fate lessare le patate.
Una volta cotte lasciate raffreddare, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Tagliate il petto di pollo a cubetti.
In una padella capiente versate un filo d’olio e fate rosolare i semi di sesamo.
Nel frattempo passate il pollo nella farina e aggiungete i bocconcini in padella.
Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti e sfumate con il vino bianco.
Non appena il vino sarà completamente evaporato, aggiungete il latte, la paprika e un pizzico di sale, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma a lasciate cuocere rigirando di tanto in tanto.
Se la salsa dovesse restringersi troppo, aggiungete un altro po’ di latte o acqua calda.
Lasciate cuocere per 10 minuti poi servite il pollo alla paprika spolverizzato con del prezzemolo tritato.
3 comments
che buono questo pollo complimenti
Ottimo pollo ed altrettanto ottima collaborazione! Brava Barbara!
Ciao tesoro! Ottima ricettina, moolto stuzzicante, e ottima collaborazione! Come stai? La nonna? Ti abbraccio forte cara, passa una bellissima giornata!