Home Secondi di carne Ragù alla salsiccia

Ragù alla salsiccia

by Barbara Baccarini

Buongiorno e buon lunedì a tutti!!
Oggi voglio lasciarvi la ricetta per fare un buonissimo sugo alla salsiccia.
A casa mia questo ingrediente non manca mai,in estate si fa scorta per via delle grigliate ed in inverno invece ci sono quelle fresche che fa mio padre quando uccide il maiale.
Questo è un ragù semplice e abbastanza veloce da preparare,ottimo da abbinare alla pasta oppure altrettanto invitante nelle fredde giornate invernali accompagnato alla polenta.
Veniamo ora alla ricetta.

 

 

Ragù alla salsiccia

Ingredienti:

  • 1 costa di sedano

  • 1 carota

  • mezza cipolla

  • 2 salsiccie

  • passato di pomodoro

  • olio

  • sale

Preparare un trito con sedano,carote e cipolla,versarlo in una padella con un filo di olio e far rosolare alcuni minuti.
Aggiungere le salsicce a pezzetti,la passata di pomodoro e portare a cottura.

 

 

 

You may also like

4 comments

SQUISITO 24 Settembre 2012 - 8:53

questo è un ragu da leccarsi i baffi…e la ciotola!
buon inizio settimana cara!

Reply
la cucina della Pallina 24 Settembre 2012 - 13:24

per una pasta è ottimo ma anche una bella bruschetta e via!!!1 che ne dici??

Reply
Mariangela Circosta 24 Settembre 2012 - 16:21

Che bontà, il ragù è uno dei miei sughi preferiti!

Reply
Stefania 24 Settembre 2012 - 16:49

Barbara hai ragione è un ragù proprio delizioso

Reply

Leave a Comment