Secondi di carne

Scaloppine all’aceto balsamico

Un secondo piatto veloce ,semplice e che riscuote sempre un gran successo in casa mia sono le scaloppine.
In questa nuova versione sono rese ancora più appetitose dall’aceto balsamico.
Io le adoro ed insieme alle patate penso ne potrei mangiare anche per una settimana senza mai stancarmi.

 

 

Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti:

  • 6 scaloppine di suino

  • aceto balsamico Giusti

  • un cucchiaio di burro

  • farina quanto basta

Per prima cosa sciogliere il burro in una padella antiaderente.
Versare un pò di farina dentro ad un piattino poi prendere ogni singolo pezzo di carne e rigirarcelo.
Mettere la carne nella padella con il burro fuso e far cuocere 5-7 minuti.
A cottura quasi ultimata versare l’aceto balsamico e lasciare cuocere altri 2-3 minuti.
Impiattare e servire caldo.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply