Aperitiviamo

Spiedini di sfoglia con wurstel e olive

spiedini di sfoglia wurstel e olive

Anche oggi vi propongo uno degli aperitivi di cui vi avevo già parlato e postato alcune foto qui, tra tutti è quello che ha avuto tra voi lettori il maggiore successo: gli spiedini di olive e wurstel.
La preparazione è molto semplice e veloce, la resa molto bella perchè per la loro particolarità riscuotono sempre molto successo.

Spiedini di sfoglia con wurstel e olive

Ingredienti:

  • 2 rotoli pasta sfoglia formato rettangolare
  • 3 maxi wurstel
  • 1 vasetto olive in salamoia snocciolate

Per prima cosa preparare 2 ciotole,una per le olive sgocciolate e una per i wurstel tagliati a rondelle.
Prendere a questo punto i bastoncini per spiedini ed infilare in ognuno 5 olive o 5 rondelle di wurstel.
Togliere dal frigorifero la pasta sfoglia,srotolarla e con una rotellina per tagliare la pizza fare delle striscione di circa 2 cm.
Prendere ogni singolo spiedino,una striscia di pasta sfoglia e da un capo creare un fermo unendo la pasta poi farla passare tra un’oliva e l’altra e all’estremità opposta fermarla nuovamente come fatto in partenza.
Infornare a 250° per circa 15 minuti.
Servire sia caldi che freddi.

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7 Comments

  • Reply
    Lara
    14 Agosto 2012 at 19:32

    Complimenti per la varieta' di salatini, sopratutto per la bella presentazione!

  • Reply
    *VaNe*
    15 Agosto 2012 at 6:19

    Bellissimi e sicuramente buonissimi! Devo tenermeli a mente per il prossimo aperitivo!!! ^_^
    Bravissima!

  • Reply
    la cucina della Pallina
    15 Agosto 2012 at 6:42

    bella l'idea dello stecchino con la sfoglia avvolta, te la copio subito subito

  • Reply
    Licia
    15 Agosto 2012 at 10:28

    Ti rubo l'idea!

  • Reply
    sly
    15 Agosto 2012 at 15:00

    li ho spennellati pure col tuorlo d'uovo…ti ringrazio ancora per la ricetta

  • Reply
    Anonimo
    23 Luglio 2014 at 9:46

    grazie per l'idea!!!

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