424Tempo di confetture, tempo di racchiudere sottovuoto tutti i sapori ed i profumi che l’estate ci sta regalando.
Tagliare a pezzettini i kiwi e metterli in una pentola antiaderente
Tempo di confetture, tempo di racchiudere sottovuoto tutti i sapori ed i profumi che l’estate ci sta regalando.
In casa avevo dei kiwi ormai troppo maturi così girovagando in rete ho trovato una ricetta per preparare questa gustosissima marmellata.
L’ho fatta e dopo averla assaggiata,la condivido con voi perchè è stata davvero una piacevole scoperta.
Molto buona questa versione con il cioccolato,ma credo proverò a fare anche quella semplice,magari aggiungendo qualche spezia.
Marmellata di kiwi e cioccolato fondente
Ingredienti:
1 kg di kiwi maturi
500 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente
Tagliare a pezzettini i kiwi e metterli in una pentola antiaderente
Fargli prendere il bollore poi unire lo zucchero e mescolare bene finchè non è completamente sciolto.
Lasciare cuocere a fuoco medio finchè la marmellata non diventa della consistenza desiderata.
Quando è pronta staccare il fuco,unire la cioccolata a pezzetti e mescolare finchè non è completamente sciolta quindi invasare e capovolgere per almeno 5 minuti per creare il sottovuoto.
3 comments
grazie per la tua ricetta!aggiungiamo alla lista!! ^_^ Debora e Fabiola
ciao! ti va di partecipare al mio contest?
😉
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
grazie per la ricetta.