Aperitiviamo

Hugo

hugo

Finalmente è arrivato il caldo ed ecco arrivare il tempo dei vestitini leggeri, dei costumi, della sabbia che scotta, dei tuffi in mare ma anche dei primi aperitivi all’aperto con gli amici.
L’Hugo è il drink perfetto per l’estate, fresco, leggero e profumato, la bevanda perfetta per le serate a bordo piscina, un’alternativa gustosa al più famoso e classico Spritz.
Semplice da realizzare, grazie soprattutto al suo ingrediente principale, ovvero lo sciroppo di fiori di sambuco che potete preparare e conservare per diverso tempo.
Qualche settimana fa ne ho preparata una grande quantità così le serate estive con gli amici non mi coglieranno impreparata.
E voi siete pronti a dare il via all’estate?

Hugo

Ingredienti:

  • 150 ml di prosecco
  • 25 ml sciroppo di sambuco
  • 25 ml di acqua frizzante
  • menta
  • ghiaccio

Mettere nel bicchiere  i cubetti di ghiaccio, il prosecco e lo sciroppo di fiori di sambuco.
Aggiungete a piacere un po’ di acqua frizzante per diluire e rendere più leggero il cocktail.
Mescolate per bene e guarnite con le foglioline di menta.

Se provi una delle mie ricette, taggami su  Instagram aggiungendo il tag #cucinasenzafretta.
Farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina
 Facebook
Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply