Home Primi Pasta al salmone e gamberetti

Pasta al salmone e gamberetti

by Barbara Baccarini

 

 

Pasta con salmone e gamberetti
Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Tempo totale
45 min
 
Piatto: Primo piatto
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 300 g pasta del formato che preferite
  • 200 g gamberetti
  • 100 g salmone affumicato
  • 100 ml panna da cucina
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 1/$ cipolla
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Istruzioni
  1. Iniziate tagliando la cipolla in pezzetti molto piccoli e mettetela a soffriggere in una padella con un filo d’olio fino a quando non avrà iniziato a dorare.

  2. Aggiungete poi nella padella i gamberetti sgusciati e fateli rosolare per 2 minuti circa avendo cura di girarli continuamente con un mestolo per farli cuocere in modo uniforme.
    Unite poi il salmone tagliato a pezzetti.

  3. Quando i gamberetti ed il salmone saranno rosolati aggiungete nella padella anche la passata di pomodoro e lasciate cuocere per un altro paio di minuti ancora.

  4. Aggiungete ai gamberetti la panna e fate amalgamare bene il tutto per un paio di minuti circa sul fuoco a fiamma moderata in modo da ottenere una consistenza cremosa.

  5. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi unite il condimento e fate mantecare un minuto a fuoco vivo prima di servire.

 

 

 

 

 

 

 

Prova anche tu la ricetta della pasta con salmone e gamberetti e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare informato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette che pubblicherò.

 

 

 

You may also like

Leave a Comment

Valutazione ricetta