Oggi basta lamentarsi del tempo che mi scappa dalle mani, del freddo, del buio che arriva sempre troppo presto, delle strade gelate, degli impegni che si susseguono e che non mi fanno vivere a pieno i momenti, della neve che non arriva… no oggi no.
Oggi è il Blue Monday, questo secondo recenti studi, è considerato il giorno più triste dell’anno quindi oggi è inutile piangere sul latte versato o su cose che noi purtroppo non possiamo cambiare, la primavera e l’estate alla fine arriveranno come tutti gli anni e allora meglio pensare a cosa fare di questo anno appena iniziato, della propria vita lavorativa e non, e facciamo si che più che il giorno più triste dell’anno sia in verità il giorno in cui fare un attimo il punto per ripartire con nuova energia.
Oggi quindi positività e una nuova facile ricetta da preparare e con poche facili mosse avrete un antipasto davvero buonissimo da servire.
Quando ho ricevuto la Degustabox di dicembre ed ho trovato all’intero la nuova confezione di maionese Develey mi è venuta subito l’idea di utilizzarla per preparare questo buonissimo cocktail di gamberetti.
Cocktail di gamberetti
Ingredienti:
- 300 g gamberetti surgelati
- 150 g maionese
- 1 cucchiaio passata di pomodoro
- sale
- pepe
In una casseruola con abbondante acqua, lasciate cuocere i gamberetti per circa 7-8 minuti.
Tenete da parte i gamberetti aggiungete il sale il pepe e lasciateli raffreddare.
In una ciotola preparate la salsa cocktail mescolando la maionese con un cucchiaio di passata di pomodoro.
Amalgamate bene il tutto poi aggiungete i gamberi nella salsa cocktail.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio e riponete il cocktail di gamberi in frigorifero almeno per un’ora prima di servirlo.
2 comments
Sempre una sicurezza come antipasto buono. Buona giornata.
Adoro il cocktail di gamberetti, proverò anche la tua versione, grazie per la ricetta diversa dalla mia!
Bella la frase finale del post, la annoterò sull’agenda del cuore!!!
Nadia