Home Aperitivi Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

by Barbara Baccarini

Oggi basta lamentarsi del tempo che mi scappa dalle mani, del freddo, del buio che arriva sempre troppo presto, delle strade gelate, degli impegni che si susseguono e che non mi fanno vivere a pieno i momenti, della neve che non arriva… no oggi no.
Oggi è il Blue Monday, questo secondo recenti studi, è considerato il giorno più triste dell’anno quindi oggi è inutile piangere sul latte versato o su cose che noi purtroppo non possiamo cambiare, la primavera e l’estate alla fine arriveranno come tutti gli anni e allora meglio pensare a cosa fare di questo anno appena iniziato, della propria vita lavorativa e non, e facciamo si che più che il giorno più triste dell’anno sia in verità il giorno in cui fare un attimo il punto per ripartire con nuova energia.
Oggi quindi positività e una nuova facile ricetta da preparare e con poche facili mosse avrete un antipasto davvero buonissimo da servire.
Quando ho ricevuto la Degustabox di dicembre ed ho trovato all’intero la nuova confezione di maionese Develey mi è venuta subito l’idea di utilizzarla per preparare questo buonissimo cocktail di gamberetti.

Cocktail di gamberetti

Ingredienti:

  • 300 g gamberetti surgelati
  • 150 g maionese
  • 1 cucchiaio passata di pomodoro
  • sale
  • pepe


In una casseruola con abbondante acqua, lasciate cuocere i gamberetti per circa 7-8 minuti.
Tenete da parte i gamberetti aggiungete il sale il pepe e lasciateli raffreddare.
In una ciotola preparate la salsa cocktail mescolando la maionese con un cucchiaio di passata di pomodoro.
Amalgamate bene il tutto poi aggiungete i gamberi nella salsa cocktail.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio e riponete il cocktail di gamberi in frigorifero almeno per un’ora prima di servirlo.


“Non è vero che basta il pensiero.
A me non basta.
Il pensiero basta a chi è morto!
Io sono viva e mi basta un gesto, un’azione, affetto e amore.”
A.Lungarella

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

2 comments

edvige 17 Gennaio 2017 - 10:55

Sempre una sicurezza come antipasto buono. Buona giornata.

Reply
Nadia 17 Gennaio 2017 - 11:05

Adoro il cocktail di gamberetti, proverò anche la tua versione, grazie per la ricetta diversa dalla mia!
Bella la frase finale del post, la annoterò sull’agenda del cuore!!!
Nadia

Reply

Leave a Comment